Перейти к содержанию

Стрим С Классика

BeetHoven

Рекомендуемые сообщения

Не секрет что иногда хочется посмотреть что происходит в параллельной вселенной т.е на классике 

Недавно я открыл для себя одного стримера с ником RAT, он фактически топ варк классика, играет за ROA в пачке Fisher'а. он конечно не сравнится Fisher`om но тоже не плохо.

Fisher 

https://www.youtube.com/watch?v=w8F7Matct7I

RAT

http://www.twitch.tv/rrrrat

Я - легенда, ты - никто

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не секрет что иногда хочется посмотреть что происходит в параллельной вселенной т.е на классике 

Недавно я открыл для себя одного стримера с ником RAT, он фактически топ варк классика, играет за ROA в пачке Fisher'а. он конечно не сравнится Fisher`om но тоже не плохо.

Fisher 

RAT

:dd:

зачем это сюда кидать???

ЕБЕТ, ОБЕЗЯНА? ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ СТРИМИ С ГРАН КАИНА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТЧО ДРУГИЕ НЕ СМОТРЯТ, ХОТЯ ТЫ ЯВА БОЕЦ ДАЛЕК ОТ ЭТОГО

Я - легенда, ты - никто

ЕБЕТ, ОБЕЗЯНА? ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ СТРИМИ С ГРАН КАИНА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТЧО ДРУГИЕ НЕ СМОТРЯТ, ХОТЯ ТЫ ЯВА БОЕЦ ДАЛЕК ОТ ЭТОГО

это не значит что если ты его смотришь ты можешь его другим предлагать ты такой унылый

это не значит что если ты его смотришь ты можешь его другим предлагать ты такой унылый

ЛУЧШЕ КОПИПАСТИТЬ УБОГИЕ АРХИТЕКТУРЫ НА  КОТОРЫЕ ВСЕМ НАСРАТЬ. ТЫ ТАКОЙ ДАУН  НИ 1-Й НОРМ ТЕМЫ НЕ СОЗДАЛ, А БЕГАТЕШЬ КАК СОБАКА И ПЫТАЕШЬ НАГАДИТЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ, НО УВЫ ТЕБЕ В КАЖДОЙ НА ЕБАЛО ССУТ

Я - легенда, ты - никто

ЛУЧШЕ КОПИПАСТИТЬ УБОГИЕ АРХИТЕКТУРЫ НА  КОТОРЫЕ ВСЕМ НАСРАТЬ. ТЫ ТАКОЙ ДАУН  НИ 1-Й НОРМ ТЕМЫ НЕ СОЗДАЛ, А БЕГАТЕШЬ КАК СОБАКА И ПЫТАЕШЬ НАГАДИТЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ, НО УВЫ ТЕБЕ В КАЖДОЙ НА ЕБАЛО ССУТ

гадишь в темах как раз тут ты и убогие темы создаешь сам про себя все сказал.

гадишь в темах как раз тут ты и убогие темы создаешь сам про себя все сказал.

ДАУН  ЧТОЛЕ? СКАТИНА ОБОССАНАЯ ПОКАЖИ ХОТЬ 1 ТЕМУ ГДЕ Я 1 ФЛУД НАЧИНАЛ? ЭТО ЖЕ ТЫ У НАС СОБАКА ШАСТАЕШЬ ПОКА МОЧИ НА ЕБАЛО НЕ ОТХВАТИШЬ

Я - легенда, ты - никто

ДАУН  ЧТОЛЕ? СКАТИНА ОБОССАНАЯ ПОКАЖИ ХОТЬ 1 ТЕМУ ГДЕ Я 1 ФЛУД НАЧИНАЛ? ЭТО ЖЕ ТЫ У НАС СОБАКА ШАСТАЕШЬ ПОКА МОЧИ НА ЕБАЛО НЕ ОТХВАТИШЬ

полно тем тебе ссылки дать?

Fisher 

RAT

:dd:

just believe in yourself

ТЕБЕ ГЛАЗА КОНЧЕЙ ЗАЛИЛО? НЕ Я ТАМ 1-Й ФЛУДИТЬ НАЧАЛ

твой флуд в каждой теме некоторые темы ты сам создавал для флуда о чем речь

твой флуд в каждой теме некоторые темы ты сам создавал для флуда о чем речь

ТЫ ДАЖЕ ЩАС В МОЕЙ ТЕМЕ ФЛУДИШЬ 1-Й РАХИТ-АУТИСТ

Я - легенда, ты - никто

ТЫ ДАЖЕ ЩАС В МОЕЙ ТЕМЕ ФЛУДИШЬ 1-Й РАХИТ-АУТИСТ

флудиш и оскорбляешь тут только ты ибо ты недоразвитый школьник, а у меня конструктивная критика. И обоснованая заметь! свовами, оскорблениями на право и на лево как ты не бросаюсь.

флудиш и оскорбляешь тут только ты ибо ты недоразвитый школьник, а у меня конструктивная критика.

У ТЕБЯ НЕТУ НИЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ТЫ РАБ, НИКТО СОЗДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОСАТЬ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЖИВЕШЬ ТЫ ПРОСТО СУЩЕСТВУЕШЬ. 

Я - легенда, ты - никто

У ТЕБЯ НЕТУ НИЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ТЫ РАБ, НИКТО СОЗДАН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОСАТЬ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЖИВЕШЬ ТЫ ПРОСТО СУЩЕСТВУЕШЬ. 

снова истории с твоей жизни ? не интересует.

снова истории с твоей жизни ? не интересует.

Я УДИВЛЯЮСЬ ПРОСТО ПОЧЕМУ ТВОИ РОДИТЕЛИ ПРЕЗЕРВАТИВОМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, А ХОТЯ ЗНАЮ... ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО ТВОЙ БАТЯ БОМЖ

Я - легенда, ты - никто

Я УДИВЛЯЮСЬ ПРОСТО ПОЧЕМУ ТВОИ РОДИТЕЛИ ПРЕЗЕРВАТИВОМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, А ХОТЯ ЗНАЮ... ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО ТВОЙ БАТЯ БОМЖ

уроки сделал?

уроки сделал?

СЛЫШ ТЕБЕ ЛЕТ СКОЛЬКО 18-20? ПО ТВОИМ ПОСТАМ НЕ ВИДНО ИЛИ ТЫ ПРОСТО В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ ИБО В Л2 КАТАЛ, Я ШКОЛУ ОКОНЧИЛ ЛЕТ ТАК 6 НАЗАД. ЩАС НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ ЖИВУ НА БАБКИ ЗА КОТОРЫЕ СДАЮ 2 КВАРТИРЫ, А ТЫ БОМЖАРА ИДИ РАБОТАЙ И ЕЖ РОЛТОН

Я - легенда, ты - никто

а ты сегодня уже свои уроки сделал?литр мочи выпил?

ВЫПИЛ ОН ,ЩАС 4Й ЛИТР ЕМУ ВЛИВАЮ

Я - легенда, ты - никто

СЛЫШ ТЕБЕ ЛЕТ СКОЛЬКО 18-20? ПО ТВОИМ ПОСТАМ НЕ ВИДНО ИЛИ ТЫ ПРОСТО В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ ИБО В Л2 КАТАЛ, Я ШКОЛУ ОКОНЧИЛ ЛЕТ ТАК 6 НАЗАД. ЩАС НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ ЖИВУ НА БАБКИ ЗА КОТОРЫЕ СДАЮ 2 КВАРТИРЫ, А ТЫ БОМЖАРА ИДИ РАБОТАЙ И ЕЖ РОЛТОН

2 квартиры он сдает ахаха не смеши меня

все что ты говоришь это лишь пустые слова.

не надо слишком много моча уже в мозг попадает ,хуету начинает нести

ты смотрю бабка базарная)

не надо слишком много моча уже в мозг попадает ,хуету начинает нести

У ПРИМИТИВНЫХ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ НЕТУ МОЗГОВ, СОРРИ ТАК ЧТО ЭТО ОН ОТ ПРИРОДЫ ТАКОВ

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...