//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 ну тогда блять сука мне скажи на какую тему мы тут еше обшались что ты пиздишь что я слился с темы читать умеешь ? перечитай 3-4 раза если с 1 раза не выходит понять
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 читать умеешь ? перечитай 3-4 раза если с 1 раза не выходит понять чучуло ебаное ты мне сказать можешь на какую тему мы тут обшались кроме того как ты любишь пить мочу?
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 чучуло ебаное ты мне сказать можешь на какую тему мы тут обшались кроме того как ты любишь пить мочу? о чем речь, про что ты пишешь мне не понятно. сходи к врачу
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 о чем речь, про что ты пишешь мне не понятно. сходи к врачу Даун ебаный ты мне писал что я перевел стрелки и слился с темы дак вот ты мне сука скажи С КАКОЙ ТЕМЫ НАХУЙ Я СЛИЛСЯ ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЫ МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИЛИ ПРО ТО КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ПИТЬ МОЧУ
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Даун ебаный ты мне писал что я перевел стрелки и слился с темы дак вот ты мне сука скажи С КАКОЙ ТЕМЫ НАХУЙ Я СЛИЛСЯ ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЫ МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИЛИ ПРО ТО КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ПИТЬ МОЧУ читать научись на такие темы как ты пишешь я с тобой не общался.
Mercillesly Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 читать научись на такие темы как ты пишешь я с тобой не общался. ТЫ Сука такой далекий далбаеб я тебе пол часа не могу вбить в ебало что бы ты мне сказал на какую тему мы тут обшались
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 ТЫ Сука такой далекий далбаеб я тебе пол часа не могу вбить в ебало что бы ты мне сказал на какую тему мы тут обшались тебе надо полистай страницы.
Рекомендуемые сообщения