Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

2 квартиры он сдает ахаха не смеши меня

все что ты говоришь это лишь пустые слова.

СМОТРЮ ТЯ ЗАВИСТЬ БЕРЕТ, МИВИНУ НАВЕРНО ЖРАТЬ УСТАЛ, Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ БОСЖИ ОТ МИВИНЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

СМОТРЮ ТЯ ЗАВИСТЬ БЕРЕТ, МИВИНУ НАВЕРНО ЖРАТЬ УСТАЛ, Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ БОСЖИ ОТ МИВИНЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ

та, кто тебе верит) какая уж тут зависть, я так могу написать что у меня дом на луне и что?

ты тут оскорбляешь всех и вся не обосновано  и хочешь чтобы я поверил что у тебя 2 квартиры, да никто тебе не поверит на этом форуме, иди кому то другом расскажи это, таким как сам, 2 квартиры епт))) "зависть" аххха

Опубликовано

та, кто тебе верит) какая уж тут зависть, я так могу написать что у меня дом на луне и что?

ВОУ ВОУ ВОУ МАРСИАНИН ПОТИШЕ. ТЫ ВСЕГОЛИШЬ БОМЖ КОТОРЫЙ ТРАВОНУЛСЯ МИВИНОЙ, СПУСТИСЬ С ЛУНЫ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ВОУ ВОУ ВОУ МАРСИАНИН ПОТИШЕ. ТЫ ВСЕГОЛИШЬ БОМЖ КОТОРЫЙ ТРАВОНУЛСЯ МИВИНОЙ, СПУСТИСЬ С ЛУНЫ

ты понятия не имеешь кто я, свои больные фантазии оставь пожалуйста при себе 2х квартирный ты наш))

Опубликовано

ты понятия не имеешь кто я, свои больные фантазии оставь пожалуйста при себе 2х квартирный ты наш))

ФУ СВИНГЕРША, Я НАТУРАЛ. АДМИНЫ ДАЙТЕ БАН БОМЖИХЕ ОН В СВИНГЕРСКУЮ СЕКТУ ЛЮДЕЙ ЗАМАНИВАЕТ. ВЗЯЛ СЕБЕ НИК АНАЛЬНОЕ НЕБО ТУТ ЖЕ СРАЗУ ПОНЯТНО ШО СВИНГЕР

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ФУ СВИНГЕРША, Я НАТУРАЛ. АДМИНЫ ДАЙТЕ БАН БОМЖИХЕ ОН В СВИНГЕРСКУЮ СЕКТУ ЛЮДЕЙ ЗАМАНИВАЕТ. ВЗЯЛ СЕБЕ НИК АНАЛЬНОЕ НЕБО ТУТ ЖЕ СРАЗУ ПОНЯТНО ШО СВИНГЕР

когда тебя санитары заберут уже)

Опубликовано

когда тебя санитары заберут уже)

КОГДА ТВОЯ СЕСТРУХА ПЕРЕСТАНЕТ ДЕЛАТЬ МНЕ МИНЬЕТ, А ТЫ ГАВКАТЬ, Т.Е НИКОГДА

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

да и не забудь там 2 квартиры в аренду сдать)

да ты реально сука бомж если у тебя нет квартиры то это не значит что их не у кого нету .может ему кто то оставил их в наследство,ах да этого тебе не понять что тебе в наследство оставят то ты же ебаная чекушка которая все пропьет

Опубликовано

да ты реально сука бомж если у тебя нет квартиры то это не значит что их не у кого нету .может ему кто то оставил их в наследство,ах да этого тебе не понять что тебе в наследство оставят то ты же ебаная чекушка которая все пропьет

причем тут квартиры ? тупой ты утырок! сейчас не про них речь да и не твое это дело,

Опубликовано

причем тут квартиры ? тупой ты утырок! сейчас не про них речь да и не твое это дело,

слыш чучело ебаное ты сам себе противоречишь ты пиздец такой далекий далбаеб ахахаха

Опубликовано

ты в каждом посте пишешь про квартиры и это речь не идет про них ты реально далбаеб или прикидываешься?

я не тебе пишу не сьежай с темы я с тобой про другое говорил сливайся давай ибо по теме ты слит, начал про квартиры втирать))

Опубликовано

я не тебе пишу не сьежай с темы я с тобой про другое говорил сливайся давай ибо по теме ты слит, начал про квартиры втирать))

по какой теме далбаеб ты название темы вообше видишь тупорылое ты создание?

Опубликовано

по какой теме далбаеб ты название темы вообше видишь тупорылое ты создание?

по теме которой мы начались с тобой диалог как же можно быть таким тупым 

ты как всегда пидарский нос суешь и тебя  гнобят

что ты имеешь виду под "гнобят" непонятную хрень вами придуманую что вы пишете ?

Опубликовано

по теме которой мы начались с тобой диалог как же можно быть таким тупым 

что ты имеешь виду под "гнобят" непонятную хрень вами придуманую что вы пишете ?

ты сука такой далбаеб нука скажи на какую тему мы тут ошались? про то как ты любишь пить мочу?

Опубликовано

ты сука такой далбаеб нука скажи на какую тему мы тут ошались? про то как ты любишь пить мочу?

ты можешь обосновать свои слова или нет? не надоело писать то что вздумается в твоей больной голове ?

Опубликовано

ты можешь обосновать свои слова или нет? не надоело писать то что вздумается в твоей больной голове ?

ты далбаеб  тебе сука говорю СКАЖИ МНЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ НА КАКУЮ МЫ ТУТ ТЕМУ РАЗГОВАРИВАЛИ

Опубликовано

ты явно психически не здоров говорить на такие темы об этом я с тобой не говорил.

ну тогда блять  сука мне скажи на какую тему мы тут еше обшались что ты пиздишь что я слился  с темы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...