qqNewLife Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уж не тебе пиздеть про донабор. Ты создаешь темку на каждом форуме сервера, только каждый раз делая ренейм пака. Завалил бы свое ебало и сидел бы тихо. А насчет солянок, любая моя солянка сильнее твоего "сыгранного" пака. Пошел на хуй, следующий. с какой пизды ты вылез нищий уебок, залесь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уж не тебе пиздеть про донабор. Ты создаешь темку на каждом форуме сервера, только каждый раз делая ренейм пака. Завалил бы свое ебало и сидел бы тихо. А насчет солянок, любая моя солянка сильнее твоего "сыгранного" пака. Пошел на хуй, следующий. Во первых не я пл и т.д. я помогаю парню с кп. Мне похуй на твои недо солянки не разу твой пакет не видел чтобы была 9-ка так что сам пошел в пизду следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1 стр там вк и скупе есть отпиши а там поговорим пол часа назад в скайп писал, ответа нет ardemus in inferno Ardemus in inferno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 пол часа назад в скайп писал, ответа нет не пизди не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не пизди не писал тогда хуй знает чей это скайп diman891245 ardemus in inferno Ardemus in inferno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 тогда хуй знает чей это скайп diman891245Пиши в вк тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 с какой пизды ты вылез нищий уебок, залесь обратно Главное то, что ты меня знаешь, а я тебя нет. Этим и закончим. Во первых не я пл и т.д. я помогаю парню с кп. Мне похуй на твои недо солянки не разу твой пакет не видел чтобы была 9-ка так что сам пошел в пизду следующий Я не говорю конкретно про этот обрыганный пак, хотя все твои предыдущие были такими же, а говорю в общем. http://vk.com/ntrg_grp Тут есть фрапсы, можешь полайкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 тогда хуй знает чей это скайп diman891245 скупе мой, но ты не писал мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 kto takoy etot metory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 скупе мой, но ты не писал мнеОтписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 kto takoy etot metory?Хз порешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 up а ты кто? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а ты кто? если не секрет я твой друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я твой друг))) выебнулся хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 выебнулся хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я твой друг))) меньше пафоса это раз во вторых ты вышел с паком которому 2 дня и в 3 играл ты через некра + буст чувствовался если что то хош доказать то 31 числа в 20:30 можно и гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 меньше пафоса это раз во вторых ты вышел с паком которому 2 дня и в 3 играл ты через некра + буст чувствовался если что то хош доказать то 31 числа в 20:30 можно и гвг ты чсв ? я зашол апнул вашу темку , из благих побуждений)))) мы будем 31 , пиши по поводу гвг http://vk.com/harlamov.alekseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты чсв ? я зашол апнул вашу темку , из благих побуждений)))) мы будем 31 , пиши по поводу гвг http://vk.com/harlamov.alekseu все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В нашу кп нужны таланты,а именно мм бп.#MADBUTCHERS только так никак иначе!! ищет таланты!!Навыки. Нам не стрёмно проиграть, но мы не хотим проигрывать. Да, время берёт своё, но меня интересуют только перспективные ребята, ребята, что умеют думать головой или хотя бы слушать и понимать услышанное. Объяснить основные концепции игры в таковом случае не состав труда Ответственность. Нам не интересны ребята что много говорят, но мало делают. Я буду требовать с Вас, а Вы, будьте добры, не подводите. В противном случае долго мы не поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В нашу кп нужны таланты,а именно мм бп.#MADBUTCHERS только так никак иначе!! ищет таланты!! Навыки. Нам не стрёмно проиграть, но мы не хотим проигрывать. Да, время берёт своё, но меня интересуют только перспективные ребята, ребята, что умеют думать головой или хотя бы слушать и понимать услышанное. Объяснить основные концепции игры в таковом случае не состав труда Ответственность. Нам не интересны ребята что много говорят, но мало делают. Я буду требовать с Вас, а Вы, будьте добры, не подводите. В противном случае долго мы не поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://vk.com/madbutchers228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://vk.com/madbutchers228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В нашу кп нужны таланты,а именно мм бп.#MADBUTCHERS только так никак иначе!! ищет таланты!! Навыки. Нам не стрёмно проиграть, но мы не хотим проигрывать. Да, время берёт своё, но меня интересуют только перспективные ребята, ребята, что умеют думать головой или хотя бы слушать и понимать услышанное. Объяснить основные концепции игры в таковом случае не состав труда Ответственность. Нам не интересны ребята что много говорят, но мало делают. Я буду требовать с Вас, а Вы, будьте добры, не подводите. В противном случае долго мы не поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вроде пока фул так что просто ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 http://vk.com/madbutchers228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения