Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не отвечай мне, не цитируй, вообще не смотри даже в мою сторону, биомусор

оооой бля,какой ты классный.Научишь меня умничать в комментах и трусить чушь?)

Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас :wub:

Опубликовано

как это "трусить чушь"?

что ты мелишь,придурок?

Тебя в школе умным словам научили,или ты типа взял фишку такую написать непонятно что,а потом типа - идите нахуй,вы не достойны моего внимания.

Ты сам ничто и ничто,и открываешь тут свой еблет,не зная кто и что в пачке?

Рандомные?

Ответь за слова,докажи что это так.

Хоть один пруф,шакал комнатный

Опубликовано

два долбаеба пишут мне, а мне приходится отвечать, одного я автоматически посылаю нахуй, второму отвечаю.

Ты конч, мне на тебя все равно, я не знаю кто ты и могу со спокойной душой говорить, что ты обрыганый рандом, так же ты можешь сказать и про меня, но мне априори будет похуй т.к. ты мусор

Опубликовано

два долбаеба пишут мне, а мне приходится отвечать, одного я автоматически посылаю нахуй, второму отвечаю.

Ты конч, мне на тебя все равно, я не знаю кто ты и могу со спокойной душой говорить, что ты обрыганый рандом, так же ты можешь сказать и про меня, но мне априори будет похуй т.к. ты мусор

фрости пообщался со мной стал сильным и на форуме

Опубликовано

мб в тс?ты меня автоматом пошлешь хочу глянуть что за школьник тут умничает

Опубликовано

ясно все,радномный ишак лепет хуету.

Вон дверь,вон нахуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...