Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Давай так точни тт на +10 и бафни резы МБ не будут такие криты !??? И посади на лайт Вортекс кого то с соляры тоже будите норм криты выдавать !))) . У резеца будут конкуренты готоявся брат !!)) blya,a davai tak, ya pereedu tvoi pack na lybom obt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не знаю, какой был у них буст, но дпс там был не ОВЕРДОХУЯ. В отличии от всех, кто гавкает в этой темке, они фанились каждый день, во всех локах. Suicide & Co фанились на обт. Нахуй вы вообще пишете тогда тут, великие бойцы, блять. boje eto ti zliwsya chto tebya na ez pereehali na obt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 blya,a davai tak, ya pereedu tvoi pack na lybom obt) да ты обт герой) На открытии выфармиться и пеерехать кишка тонка?) Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 blya,a davai tak, ya pereedu tvoi pack na lybom obt) не вижу смысла вообще ради каких то бомжей заходить на обт и так набегался ))))вот серв откроется и покажите себя переезжатель хуев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да ты обт герой) На открытии выфармиться и пеерехать кишка тонка?) просто у меня есть в реале дела,типа учеба,рбота итд и не то время уделять пвп серверу дохуя время,когда серв держится неделю,например на х50 и х100 я играю точусь итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не вижу смысла вообще ради каких то бомжей заходить на обт и так набегался ))))вот серв откроется и покажите себя переезжатель хуев... я хз сынок с какого ты пака и что за пак ты дефаешь. а так по факту все знают нас и нехуй выебыватся,даун хртьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сидеть дрочить тт сеты в 2015 на яве, ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 просто у меня есть в реале дела,типа учеба,рбота итд и не то время уделять пвп серверу дохуя время,когда серв держится неделю,например на х50 и х100 я играю точусь итд лол как будто мы задротим играем с 7 до 23 по мск ты не один такой работящий....хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я хз сынок с какого ты пака и что за пак ты дефаешь. а так по факту все знают нас и нехуй выебыватся,даун хртьфу я извеняюсь конечно,но кого это вас знают?ты откуда?) Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я хз сынок с какого ты пака и что за пак ты дефаешь. а так по факту все знают нас и нехуй выебыватся,даун хртьфу сынков ты будешь своих бомжей назаывать... а с какого я пака сам потом увидишь хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 лол как будто мы задротим играем с 7 до 23 по мск ты не один такой работящий....хД да мне похуй,я не вкидываю на 5валиков и скиллы я предложил выйти на равных,на обт,вы начали хуетой страдать типа иди точись,иди вдонь как мы 50валиков итд и типа мы вас не знаем,хотя когда вы нас видите пл 100% орет *БЛЯ ЭТО ЖЕ НСы вожак зерг и 3 топ биша* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас бы суицид с мусор на форуме подрался, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас бы суицид с мусор на форуме подрался, эх братан я сам охуеваю,чет на этом этернеле только с мусором агрюсь....чет надо на эти помойки не обращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да мне похуй,я не вкидываю на 5валиков и скиллы я предложил выйти на равных,на обт,вы начали хуетой страдать типа иди точись,иди вдонь как мы 50валиков итд и типа мы вас не знаем,хотя когда вы нас видите пл 100% орет *БЛЯ ЭТО ЖЕ НСы вожак зерг и 3 топ биша* если тебе завидно что там кто то донатить то мне тебя жаль не донат решает а руки а если руки не пот то заточены то удали нахуй л2 и не плакай больше... и 5 валиков было уже когда мы ушли а до этого ток 1 вал и 1вм у 1 человека было лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 "тебе завидно", "руки", "руки", "плакай", "не пот " ОРУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 если тебе завидно что там кто то донатить то мне тебя жаль не донат решает а руки а если руки не пот то заточены то удали нахуй л2 и не плакай больше... так рандом,я выйди на обт,покажи как ты за 30секунд упадешь от зергапулемета и как ты дпс дашь когда хилят 3 кингофява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfMaster Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Есть где ОБТ с Нормальным Онлайном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 так рандом,я выйди на обт,покажи как ты за 30секунд упадешь от зергапулемета и как ты дпс дашь когда хилят 3 кингофява го 1х1 глянем если ты захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас выйди в окно? Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 так рандом,я выйди на обт,покажи как ты за 30секунд упадешь от зергапулемета и как ты дпс дашь когда хилят 3 кингофява дружище,я работаю,гуляю с девушкой и успеваю точиться фармиться и тд Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да, именно в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 го 1х1 глянем если ты захотел надеюсь не в реале,братишка АХАХХА СУКА ВОТ и это такие рандомы в паке играют,АХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да, именно в окно с 10 этажа попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 надеюсь не в реале,братишка АХАХХА СУКА ВОТ и это такие рандомы в паке играют,АХАХАХ нахуй ты мне в реале сдался в л2 конечно рандоме в паке играют а ты уверен в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения