fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не отвечай мне, не цитируй, вообще не смотри даже в мою сторону, биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 нахуй ты мне в реале сдался в л2 конечно рандоме в паке играют а ты уверен в этом? ну если ты в этом паке,значит я уверен что рандом пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не отвечай мне, не цитируй, вообще не смотри даже в мою сторону, биомусор нахуй иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я же сказал тебе, отброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не отвечай мне, не цитируй, вообще не смотри даже в мою сторону, биомусор оооой бля,какой ты классный.Научишь меня умничать в комментах и трусить чушь?) Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну если ты в этом паке,значит я уверен что рандом пак хочешь сказать там где я нахожусь это рандом пак?лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 как это "трусить чушь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да,я именно это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я же сказал тебе, отброс а хули ты тут забыл тогда ?если ты не отброс :ng_z_6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты настолько туп, что даже мне стыдно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да,я именно это и имел ввиду лол го 1х1 гляням чем ты лучше рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 как это "трусить чушь"? что ты мелишь,придурок? Тебя в школе умным словам научили,или ты типа взял фишку такую написать непонятно что,а потом типа - идите нахуй,вы не достойны моего внимания. Ты сам ничто и ничто,и открываешь тут свой еблет,не зная кто и что в пачке? Рандомные? Ответь за слова,докажи что это так. Хоть один пруф,шакал комнатный Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ты настолько туп, что даже мне стыдно становится если ты такой умный хули тут забыл я тебя спросил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 крч вы типы слабые мы только пропиарили вашу тему,можете сказать спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 крч вы типы слабые мы только пропиарили вашу тему,можете сказать спс слабые?это мы еще увидим кто там слабый еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 два долбаеба пишут мне, а мне приходится отвечать, одного я автоматически посылаю нахуй, второму отвечаю. Ты конч, мне на тебя все равно, я не знаю кто ты и могу со спокойной душой говорить, что ты обрыганый рандом, так же ты можешь сказать и про меня, но мне априори будет похуй т.к. ты мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 крч вы типы слабые мы только пропиарили вашу тему,можете сказать спс название пака мне скажи какой на откртии будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 два долбаеба пишут мне, а мне приходится отвечать, одного я автоматически посылаю нахуй, второму отвечаю. Ты конч, мне на тебя все равно, я не знаю кто ты и могу со спокойной душой говорить, что ты обрыганый рандом, так же ты можешь сказать и про меня, но мне априори будет похуй т.к. ты мусор фрости пообщался со мной стал сильным и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 два долбаеба пишут мне, а мне приходится отвечать, одного я автоматически посылаю нахуй, второму отвечаю. Ты конч, мне на тебя все равно, я не знаю кто ты и могу со спокойной душой говорить, что ты обрыганый рандом, так же ты можешь сказать и про меня, но мне априори будет похуй т.к. ты мусор мб в тс?ты меня автоматом пошлешь хочу глянуть что за школьник тут умничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor0n Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 два долбаеба пишут мне, а мне приходится отвечать, одного я автоматически посылаю нахуй, второму отвечаю. Ты конч, мне на тебя все равно, я не знаю кто ты и могу со спокойной душой говорить, что ты обрыганый рандом, так же ты можешь сказать и про меня, но мне априори будет похуй т.к. ты мусор ясно все,радномный ишак лепет хуету. Вон дверь,вон нахуй Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 только в мой тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 только в мой тс угу чтобы мне тебя ишака слушать какой ты долбаеб и я на муте все просижу?лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я зайду в твой и все будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UuuNterXaoc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я зайду в твой и все будет так же а это не мой тс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZeC Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения