The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 брат пойми у меня братишка со львова вот прям щяс приедит и мы его приезд будем в бане отмечать.. Я ему обещал я думал что открытие 30 так что планы построил на 31 а тут все на оборот жесть короче(( Ну не чо я верю в вас вы и без меня мб убьете каких то рандомов syk, ya yje sosky4ilsya po pisky v tse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 не лично я, а пакет в котором я играю. На фрапсе всё чудесно видно, кто вы и что вы из себя представляете. Я только сказал своё личное мнение касательно вас и всё, мне плевать как ты будешь выкручиваться из положения. На этом считай наш диалог закончен и будь добр, не пиши мне больше так-как это пустая трата времени. боже мой уничтожения карандаша моей солянкой. уничтожения unholy group. хз был тогда или нет карандашь у сектора в паке. Ну зарание фрапс. Когда у него 2 валы были и то не смог убить фу. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 syk, ya yje sosky4ilsya po pisky v tse крыса :3 Я адекватный но я это го не показую та я в 00:00 ночи завалюсь NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 боже мой уничтожения карандаша моей солянкой. уничтожения unholy group. хз был тогда или нет карандашь у сектора в паке. Ну зарание фрапс. Когда у него 2 валы были и то не смог убить фу. Это челик подписал меня под анхоли груп, ахуел пиздец псих, начал мне чет доказывать, хотя мне до пизды xD начал выебываться, как убил анхоли лапрайсами, которых просто в щи разъебали, он отбитый человек прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 yan e s unholy dolbaeb, i tvoih lapraisov ya otpizdel, eby4ie ti hyilo)) mysor Зачем так грубо? Я ведь не знаю кто играет в их паке, ты начал дефать и я сделал выводы. Что за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Зачем так грубо? Я ведь не знаю кто играет в их паке, ты начал дефать и я сделал выводы. Что за пак? Ну NEWSTRONG. и чо дальше вот фрапс похороно ЛаПрайс. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Зачем так грубо? Я ведь не знаю кто играет в их паке, ты начал дефать и я сделал выводы. Что за пак? Ne vajno, sorry za vieboni na tebya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну NEWSTRONG. и чо дальше вот фрапс похороно ЛаПрайс. naxyu ti menya paliw blyat`, oni kak yznayt otkyda ya, vse perestayt so mnoy agritsya, ny psih blyat`, vse opyat` isportil, lubly skatiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это челик подписал меня под анхоли груп, ахуел пиздец псих, начал мне чет доказывать, хотя мне до пизды xD начал выебываться, как убил анхоли лапрайсами, которых просто в щи разъебали, он отбитый человек проя Я не ебу что ты за животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ne vajno, sorry za vieboni na tebya Ой, сорри тоже))) не прочитал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ой, сорри тоже))) не прочитал сразу. 1x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну NEWSTRONG. и чо дальше вот фрапс похороно ЛаПрайс. Молодцы ребята, и что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenium. Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 но ведь не я сыну хоррора в гвг проиграл)Лол от глебки упали 1 раз коогда он лука привел с ака баем на гвг магов, ума просто палата. Потом мы взяли своего лука с ака, он начал падать и отказался драться дальше. Вот она история о том как сын хорора уронил анхоли и надел корону #UNHOLY GROUP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лол от глебки упали 1 раз коогда он лука привел с ака баем на гвг магов, ума просто палата. Потом мы взяли своего лука с ака, он начал падать и отказался драться дальше. Вот она история о том как сын хорора уронил анхоли и надел корону а я слышал совершенно другое, ну тогда прошу прощение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenium. Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а я слышал совершенно другое, ну тогда прошу прощение )))Я ни капельки не удивлен...) #UNHOLY GROUP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Молодцы ребята, и что дальше?) Карандаш тебе напомнить как ты своим паком падал от нас без потерь? Меньше пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUT Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyGirl Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 UP Я сильный BP и я знаю себе цену поэтому я в unholy group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenium. Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Выше! Сильнее! Быстрее! #UNHOLY GROUP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmonaut Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 #unholy Group - Спешит к победе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenium. Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ап. #UNHOLY GROUP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grak Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grak Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerodynamic Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 POJALYU OSTAVLU ETO ZDEC' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пожалуй пошлю я тебя нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOfEarth Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 POJALYU OSTAVLU ETO ZDEC' ваня нахуй ты ваще приполз в нашу темку,по провоцировать? мы уже все о вас поняли,кто вы и что вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения