Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Еще бы,да я понял с чего агр такой) Просто тебе ссылка не понравилась которую разместили на твоей "Топ Темке" ... Ну а я просто тебе напомнил ее агр ? по моему ты нечего не понял и вряд ли поймешь, царство небесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 агр ? по моему ты нечего не понял и вряд ли поймешь, царство небесное Да конечно я ничего в этой жизни не понимаю ,куда же мне до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да конечно я ничего в этой жизни не понимаю ,куда же мне тут меньше на майдане скакать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 меньше на майдане скакать надо ahahahaha я просто промолчу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTaKaT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTaKaT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 up .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKokauHI Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Up.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmonaut Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Уже не тот уровень, какой был раньше... Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Уже не тот уровень, какой был раньше... Гл piwet 4elik y kotorogo daje takogo yrovnya nikogda ne bilo, heh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 piwet 4elik y kotorogo daje takogo yrovnya nikogda ne bilo, heh но ведь не я сыну хоррора в гвг проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 piwet 4elik y kotorogo daje takogo yrovnya nikogda ne bilo, heh https://www.youtube.com/watch?v=lbMJF1OsRBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 но ведь не я сыну хоррора в гвг проиграл) sorry, no mi ne razy ne ypali on Gleba, i ti mne ne interesen, ti liw pomoyka kotoraya v etoy igre po knopkam ne ymeet popadat`) yda4i 4elik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 sorry, no mi ne razy ne ypali on Gleba, i ti mne ne interesen, ti liw pomoyka kotoraya v etoy igre po knopkam ne ymeet popadat`) yda4i 4elik На фрапсе видно кто не умеет на кнопки жать.... в 9 человек падать от 3 мм, овера и 3 бп - это показатель сильной игры! А За малого мне врать нету смысла, лично видел замес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 На фрапсе видно кто не умеет на кнопки жать.... в 9 человек падать от 3 мм, овера и 3 бп - это показатель сильной игры! gde ti menya ybil dolbaeb??????? moy pak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mplePerson Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 gl старым знакомым :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 могу смела написать Что лохи и мне даже не хуя не ответят. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 могу смела написать Что лохи и мне даже не хуя не ответят. ti kakogo xya na add segodnya ne bydew? mmm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarandashik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 gde ti menya ybil dolbaeb??????? moy pak не лично я, а пакет в котором я играю. На фрапсе всё чудесно видно, кто вы и что вы из себя представляете. Я только сказал своё личное мнение касательно вас и всё, мне плевать как ты будешь выкручиваться из положения. На этом считай наш диалог закончен и будь добр, не пиши мне больше так-как это пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ti kakogo xya na add segodnya ne bydew? mmm? брат пойми у меня братишка со львова вот прям щяс приедит и мы его приезд будем в бане отмечать.. Я ему обещал я думал что открытие 30 так что планы построил на 31 а тут все на оборот жесть короче(( Ну не чо я верю в вас вы и без меня мб убьете каких то рандомов NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The! Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 не лично я, а пакет в котором я играю. На фрапсе всё чудесно видно, кто вы и что вы из себя представляете. Я только сказал своё личное мнение касательно вас и всё, мне плевать как ты будешь выкручиваться из положения. На этом считай наш диалог закончен и будь добр, не пиши мне больше так-как это пустая трата времени. yan e s unholy dolbaeb, i tvoih lapraisov ya otpizdel, eby4ie ti hyilo)) mysor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения