Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брат пойми у меня братишка со львова вот прям щяс приедит и мы его приезд будем в бане отмечать..

Я ему обещал я думал что открытие 30 так что планы построил на 31 а тут все на оборот жесть короче((

Ну не чо я верю в вас вы и без меня мб убьете каких то рандомов  :ng_tongue:

syk, ya yje sosky4ilsya po pisky v tse.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не лично я, а пакет в котором я играю. 

На фрапсе всё чудесно видно, кто вы и что вы из себя представляете. 

Я только сказал своё личное мнение касательно вас и всё, мне плевать как ты будешь выкручиваться из положения. 

На этом считай наш диалог закончен и будь добр, не пиши мне больше так-как это пустая трата времени. 

боже мой уничтожения карандаша моей солянкой.

уничтожения unholy group.

хз был тогда или нет карандашь у сектора в паке. Ну зарание фрапс. Когда у него 2 валы были и то не смог убить фу.

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

боже мой уничтожения карандаша моей солянкой.

уничтожения unholy group.

хз был тогда или нет карандашь у сектора в паке. Ну зарание фрапс. Когда у него 2 валы были и то не смог убить фу.

Это челик подписал меня под анхоли груп, ахуел пиздец псих, начал мне чет доказывать, хотя мне до пизды xD начал выебываться, как убил анхоли лапрайсами, которых просто в щи разъебали, он отбитый человек прост

Опубликовано

Зачем так грубо? Я ведь не знаю кто играет в их паке, ты начал дефать и я сделал выводы. Что за пак? 

Ну NEWSTRONG. и чо дальше вот фрапс похороно ЛаПрайс.

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

Это челик подписал меня под анхоли груп, ахуел пиздец псих, начал мне чет доказывать, хотя мне до пизды xD начал выебываться, как убил анхоли лапрайсами, которых просто в щи разъебали, он отбитый человек проя 

Я не ебу что ты за животное

Опубликовано

но ведь не я сыну хоррора в гвг проиграл)

Лол от глебки упали 1 раз коогда он лука привел с ака баем на гвг магов, ума просто палата. Потом мы взяли своего лука с ака, он начал падать и отказался драться дальше. Вот она история о том как сын хорора уронил анхоли и надел корону :D

#UNHOLY GROUP.

Опубликовано

Лол от глебки упали 1 раз коогда он лука привел с ака баем на гвг магов, ума просто палата. Потом мы взяли своего лука с ака, он начал падать и отказался драться дальше. Вот она история о том как сын хорора уронил анхоли и надел корону :D

а я слышал совершенно другое, ну тогда прошу прощение ))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...