RafaelloComeBack Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 крч камбекнулся, буду ебашить много и сильно лф пакет сяду на дд/бп/овера, да похуй вообще на ком сидеть хотелось бы сильный пакет где все ходят на прайм, а не теряются хуй пойми где всем кто помнит пламенный привет скуп RafaelloIncoming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не там ты тему создал) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://forum.eternal.ms/forum/53-x800/ тут создавай Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не там ты тему создал) мне тут больше нравиться, тут царство блядства и разврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 крч камбекнулся, буду ебашить много и сильно лф пакет сяду на дд/бп/овера, да похуй вообще на ком сидеть хотелось бы сильный пакет где все ходят на прайм, а не теряются хуй пойми где всем кто помнит пламенный привет скуп RafaelloIncoming просто один вопрос. это ты на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 просто один вопрос. это ты на аватарке? нет, твоя ближайшая родственница по женской линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне тут больше нравиться, тут царство блядства и разврата это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 нет, твоя ближайшая родственница по женской линии шутка не удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 вот моё ебальце, не далеко я ушёл от обезьяны канеш, но всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 шутка не удалась) это не шутка браток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это не шутка браток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот моё ебальце, не далеко я ушёл от обезьяны канеш, но всё таки ну так похож малек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну так похож малек та да)) здарова жекан, чё стартуешь тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoodLovePwnz Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот моё ебальце, не далеко я ушёл от обезьяны канеш, но всё таки уши бы подправить и вылитая аватарка была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 уши бы подправить и вылитая аватарка была бы Саша ты че по флудить решил* ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoodLovePwnz Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Саша ты че по флудить решил* все последние серии грифинов посмотрел, теперь делать толком нечего :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 все последние серии грифинов посмотрел, теперь делать толком нечего :C Иди арку мне точи ))) ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoodLovePwnz Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Иди арку мне точи ))) фигушки, сейчас акк в кс го нужно бустить будет, до прайма :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 фигушки, сейчас акк в кс го нужно бустить будет, до прайма :C Ты ебанулся в вк зайди видос посмотри ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeTime Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Happy#Morons Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Happy#Morons Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 уши бы подправить и вылитая аватарка была бы я подумаю над твоим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пошел на хуй обезьяна Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пошел на хуй обезьяна заткни пасть тварь, пока не нассал тебе в пупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 заткни пасть тварь, пока не нассал тебе в пупок На этом иссяк твой словарный запас, макака? Ты же ко мне даже бы не подошел, щенок. Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения