Donin Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну я так в принципе и думал , лох ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0l1gan Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Что за Хейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 че как жизь ТСа опять нагиб проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 че как жизь ТСа опять нагиб проект ? не совсем, хулиган по части стратегии не силен, и паки тупые али клинсов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не совсем, хулиган по части стратегии не силен, и паки тупые али клинсов мало О как ну нече саравно вас верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О как ну нече саравно вас верю а не мог бы ты повлиять на ситуацию ? обговорить с хулиганом что бы я контролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а не мог бы ты повлиять на ситуацию ? обговорить с хулиганом что бы я контролил все в твоих рука братан. Ну лучый кл ТСА ето ПОНИ вызывайте ево и все вас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 vizivaem ponny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 vizivaem ponny вызывай норм кл.он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не совсем, хулиган по части стратегии не силен, и паки тупые али клинсов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не будем скрывать, клан на мне держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не будем скрывать, клан на мне держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а не мог бы ты повлиять на ситуацию ? обговорить с хулиганом что бы я контролил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 гудбай может решить вопрос, чамберс лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения