Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то все притихли.

Хочу узнать ваше мнение о донате говорим как вы к нему относитесь "положительно"или"отрицательно" ну и причину почему вы так считаете.

P.S донил всего пару раз где то в общем 4 донки на па

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Донат это нормальная тема . у тебя есть деньги-покупай , но донат который прямым смыслом влезает в игровой процесс это бред 

Пример ты фармишь лс и тыкаешь , или ты просто за пару к купил вм в ам . ЭТО бред

купил черный ник неф шапку и тд -это норм 

купил хиро ,скил книги пухи по фулу - это хуйня 

Опубликовано

Донат это нормальная тема . у тебя есть деньги-покупай , но донат который прямым смыслом влезает в игровой процесс это бред 

Пример ты фармишь лс и тыкаешь , или ты просто за пару к купил вм в ам . ЭТО бред

купил черный ник неф шапку и тд -это норм 

купил хиро ,скил книги пухи по фулу - это хуйня 

пример, ты  фармишь  сутками лс, а у  людей  нету стока времени  вот они  и покупают 

Опубликовано

Как то все притихли.

Хочу узнать ваше мнение о донате говорим как вы к нему относитесь "положительно"или"отрицательно" ну и причину почему вы так считаете.

P.S донил всего пару раз где то в общем 4 донки на па

тебе что денег из 2 квартир не хватает задонится или что?

Опубликовано

тебе что денег из 2 квартир не хватает задонится или что?

Шавка ебаная ты опять гавкаешь сколько можно тебя унижать  тебя мое материальное состояние не должно ебать

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Я был бы не против , если бы поставили лс - скиллы в дон шоп , но донок за 300 , а не 50 и 70 , ибо любой бомжара может себе позволить его вставить .

Сидеть и скупать сутками все лсы на сервере , а потом еще и вставлять их - это вообще не по кайфу . 

Опубликовано

Кто может тот донит, кто не может тот орет что донатеры пидарасы.

ну бывают и такие что вливают свои последние бабки

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Ну это уже как минимум странно. Отказывать себе в чем то что бы побегать месяц по фулу,бред не?

Есть свободные деньги,закинул. Нету,да и хуй с ним так побегать можно.

Опубликовано

Ну это уже как минимум странно. Отказывать себе в чем то что бы побегать месяц по фулу,бред не? Есть свободные деньги,закинул. Нету,да и хуй с ним так побегать можно.

Никто не спорит что это странно но такие далбаебы точно есть)

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

вот оно

Чего не будет в донат шопе
 - Не будет ЛС умений
 - Не будет геройства
 - Не будет АнтиДропПК
 - Не будет заточенных вещей
 - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде.

Что будет
 - Смена ника
 - Цвет ника
 - Смена основы
 - Ноблесс
 - Премиум
 - Обнуление счётчика ПК.
 - Клан услуги
 - Перенести ЛС с одного оружия в другое
 - Сервис Заточка +1 (высокая цена)
 - Сброс Очей до 18 на олимпиаде
 - Эпик который недоступен на олимпиаде

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

НУ а что тогда тут думать по поводу доната,когда он обычный.плюс только один что на оли не будет ппшек и оверов с фул епиком,все остальное как обычно.

master tier zed

Опубликовано

НУ а что тогда тут думать по поводу доната,когда он обычный.плюс только один что на оли не будет ппшек и оверов с фул епиком,все остальное как обычно.

думаю еше цены будут отличаться то есть дороже будет.ну а так еше и лс умений не будет

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ВМЗ ЧЕРТ 

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Опубликовано

Смысла обсуждать донат — нету. Если есть лишние деньги, почему бы их не потратить на своё удовольствие/хобби. Тут нельзя относиться "адекватно" или "отрицательно" к этому. Тратишь ли ты свои деньги на парк аттракционов, на кино или la2, а возможно на браузерные игры - пофигу. Главное, что ты получаешь от этого удовольствие. 

Опубликовано

Смысла обсуждать донат — нету. Если есть лишние деньги, почему бы их не потратить на своё удовольствие/хобби. Тут нельзя относиться "адекватно" или "отрицательно" к этому. Тратишь ли ты свои деньги на парк аттракционов, на кино или la2, а возможно на браузерные игры - пофигу. Главное, что ты получаешь от этого удовольствие.

Верно сказано, почему бы и нет тем более когда у людей не хватает времени, никогда не понимал людей которые слишком скептически к этому относятся
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...