fail77 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Отстой пидарский, были всю жизнь говном и сейчас ничего не изменится. Пл пака сдох в 2013 когда играл запасным дд в 7 рейхах.
inzt Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Отстой пидарский, были всю жизнь говном и сейчас ничего не изменится. Пл пака сдох в 2013 когда играл запасным дд в 7 рейхах.
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Отстой пидарский, были всю жизнь говном и сейчас ничего не изменится. Пл пака сдох в 2013 когда играл запасным дд в 7 рейхах. запасным дд ? че ебанулся я был в мейн составе я на всех гвг был и турнирах это можно на фрапсах посмотреть слыш без зубый а че у тебя так пригорело?
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ты че пидарас меня игноришь? хД [uTE]GAMING#<3
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ты че пидарас меня игноришь? хД ку братан
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 ку братанТо то же))))))))))) [uTE]GAMING#<3
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Видел, убивал дохуя убиватель ?
Above Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 дохуя убиватель ?Тише тише, маленький
321appak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть. master tier zed
Above Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть.Сейчас Метори и вся ботва придёт, объясни им
Donin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть.ты походу мои фильмы не смотрел
fail77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 запасным дд ? че ебанулся я был в мейн составе я на всех гвг был и турнирах это можно на фрапсах посмотреть слыш без зубый а че у тебя так пригорело? Я ЖЕ в шутку, что бы тебя задеть
fail77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть. Я тебя не знаю, но чувак ты прав.
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Тише тише, маленький аххах ок
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть. это вопрос не ко мне а к тому кто делал мувик
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я ЖЕ в шутку, что бы тебя задеть жук ты с малхазом ?
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 ебать хейтеров развелось пиздец
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Хейтеры ебаные +++++++++++++++++++++++
tsaquattro Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 ну, вроде ничего ребята, ↑
Рекомендуемые сообщения