fail77 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Отстой пидарский, были всю жизнь говном и сейчас ничего не изменится. Пл пака сдох в 2013 когда играл запасным дд в 7 рейхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Отстой пидарский, были всю жизнь говном и сейчас ничего не изменится. Пл пака сдох в 2013 когда играл запасным дд в 7 рейхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Отстой пидарский, были всю жизнь говном и сейчас ничего не изменится. Пл пака сдох в 2013 когда играл запасным дд в 7 рейхах. запасным дд ? че ебанулся я был в мейн составе я на всех гвг был и турнирах это можно на фрапсах посмотреть слыш без зубый а че у тебя так пригорело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ты че пидарас меня игноришь? хД [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ты че пидарас меня игноришь? хД ку братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FERRYCORSTENqwe Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 che za randomu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 лахи )_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 лахи )_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ку братанТо то же))))))))))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 gl petyxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Above Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Видел, убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Видел, убивал дохуя убиватель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 гл,норм тип . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Above Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 дохуя убиватель ?Тише тише, маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Above Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть.Сейчас Метори и вся ботва придёт, объясни им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ПЛ воняет , не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть.ты походу мои фильмы не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ап , гл progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 запасным дд ? че ебанулся я был в мейн составе я на всех гвг был и турнирах это можно на фрапсах посмотреть слыш без зубый а че у тебя так пригорело? Я ЖЕ в шутку, что бы тебя задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть. Я тебя не знаю, но чувак ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хуйня, пацанам ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тише тише, маленький аххах ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В чем прикол смотреть мувики по 16 минут?где нон стоп происходит одно и тоже ,просто хил рес хил рес.мб пора выйти на новый уровень мувов?делать 3-5 минут но умещать туда самую суть?показать начало файта,интересные моменты может какие то когда все рип ,а потом встали под али ресом и разьебали,и концовка зафармленный епик,больше я считаю в таких файтах нечего смотреть. это вопрос не ко мне а к тому кто делал мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я ЖЕ в шутку, что бы тебя задеть жук ты с малхазом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ебать хейтеров развелось пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хейтеры ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хейтеры ебаные +++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну, вроде ничего ребята, ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения