Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел много разных предложений по серверу но они как то разбросаны по разным темам.

Давайте же собирем их все в 1 тему.

Хоть и администрация говорит что  отвечает только в тех разделе, но во флудилку она заглядывает каждый день.

Может им что то понравится и они ввидут это в будуюшем.

P.S видел 1 предложение по поводу рб,там кто то предлагал ввести какие то рбшки чтобы ресались они примерно час-2 ,чтобы за них были клановые битвы

В теме  сильно не флудить,кому тема не нравится может идти смело нахуй.

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Я бы предложил убрать тп к рейд боссам с которых падают лсы и книги как то привычно в старину по ним бегать

гонишь.я бы наоборот предложил перед каждым респом босса что объявление было в чате,потому что это пвп сервер,здесь нет смысла в крысу бегать фармить рб и таймить их,надо чтоб в одной точке собиралось максимум людей и они пвпшились,вот таким должен быть пвп сервер.

master tier zed

Опубликовано

гонишь.я бы наоборот предложил перед каждым респом босса что объявление было в чате,потому что это пвп сервер,здесь нет смысла в крысу бегать фармить рб и таймить их,надо чтоб в одной точке собиралось максимум людей и они пвпшились,вот таким должен быть пвп сервер.

поддержу!!

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Опубликовано

Напишу еще раз может кто не видел хочу услышать мнение игроков. Добавить в Шоп возможность покупать заточки за гб.

какая разница за что они будут? или ты хочешь 1 заточка 1 гб?)

Опубликовано

Напишу еще раз может кто не видел хочу услышать мнение игроков. Добавить в Шоп возможность покупать заточки за гб.

согласен было бы удобно их сразу покупать за гб

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

причем здесь 1к1,там 1к50 или 1к30(я просто не знаю тут курс адены к гб))

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Менять неудобно когда большое количество Гб, пока поменяешь 1к Гб на Адену можно заточить что-нибудь
Опубликовано

или глаза. лучше так не делай)) даже если подумать выгоднее будет за гб купить сразу точеную пушку

Я сам точёные продаю,не буду уж точно покупать. Альтернатива менять на донки только. Но выгоднее точить и продавать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...