Vor0n Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 делись че ) не не не) Эксклюзивом не делюсь) Гну кабинки,поджигаю пуканы,шалю с мамками,люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну вот, одно из предложенных предложений реализовали, потому пишем еше свои предложения. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 добавили за гб Так что,может сделать объявления в чате за пол часа до респа всех боссов к которым есть тп?чтоб был фан и драки за них,и кланам интересно,между епиками пофанится за что то и соло игроки могут принять какое то участие собраться тоже. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так что,может сделать объявления в чате за пол часа до респа всех боссов к которым есть тп?чтоб был фан и драки за них,и кланам интересно,между епиками пофанится за что то и соло игроки могут принять какое то участие собраться тоже. Статистика живых и мёртвых рб есть в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну и объявления есть,но я писал это до того как сервер стартанул и я не знал что и как здесь настроено master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 титул ведь за пвп красить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 титул ведь за пвп красить нельзя? за пвп монеты можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 сделать пак на пак за 20 кол раз в неделю. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 сделать пак на пак за 20 кол раз в неделю. Мне кажется неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 за пвп проще Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения