OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А теперь для Вас Жоры Валеры и Васи такие кланы как мои вы называете нонеймами а такие кланы как драка 3нф тса и прочяя хуйня топами ? Тогда вы ещё не видели нормальных кланов будете ныть кричать откуда я знаю и ломать клаву обьясню я был во всех этих кланах типы тупо сидят В тс по разным комнатам обсуждают друг друга и другие пачки а как набор в этих паках делается это воще пиздец нету места в клане а впереди ак а людей нету сразу на ходу блеать добирают по пакам пацаны очнитесь норм кланы не играют на таких рейтах на этих рейтах по Вашей логике все нонеймы так что нехуй хуйни разной писать все кланы паки по своему хороши ( передаются привет школьникам пусть у Вас бомбит пукан ) Нормальным адекватным парням удачного старта и файта Если тебе довелось побывать в таких кланах/паках,это не значит что все такие с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если тебе довелось побывать в таких кланах/паках,это не значит что все такие с: Так я же подметил прочитай внимательно что все паки по своему хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет изменю тематику темы пишу без запятых мне так нравится. И так Наш клан доберет толковых ребят на этот проект у нас есть не большой костяк но на данном проекте этого не будет достаточно 1 у нас нету орущих школьников и мега задротов ибо вы нам нахуй не надо в Моём клане сидят здравые ребята в адекватном виде и смысле всем работаем и учимся и живём нормальной жизнью а не жизнью л2 у нас достаточно хорошее установленное Прайм время подходящие практически всем мы ходим на осады и епики и конечно же на фан если у Вас есть желание побегать с нами прыгайте в наше рк 11576484 перед открытием. А теперь для Вас Жоры Валеры и Васи такие кланы как мои вы называете нонеймами а такие кланы как драка 3нф тса и прочяя хуйня топами ? Тогда вы ещё не видели нормальных кланов будете ныть кричать откуда я знаю и ломать клаву обьясню я был во всех этих кланах типы тупо сидят В тс по разным комнатам обсуждают друг друга и другие пачки а как набор в этих паках делается это воще пиздец нету места в клане а впереди ак а людей нету сразу на ходу блеать добирают по пакам пацаны очнитесь норм кланы не играют на таких рейтах на этих рейтах по Вашей логике все нонеймы так что нехуй хуйни разной писать все кланы паки по своему хороши ( передаются привет школьникам пусть у Вас бомбит пукан ) Нормальным адекватным парням удачного старта и файта Парень, могу подписать тебя под пиздабола. Никогда ты не был в тса, раз так пишешь о них и равняешь на уровни 3нф и драки. Ответь мне,хоть раз, тса кричали что они топ? Какой нахуй тс? мы сидим мамбле. Как у нас набор в клан делается ? онли форум, онли заявка и только после рассмотрения человека берут на испытательный срок, если он себя показывает не с лучшей стороны, он не попадает в клан. Ты считаешь, что бы норм кланом, просто нужно уйти с таких рейдов? о чем ты парень?Кому оно нужно, люди играют в свое удовольствие после тяжелого рабочего дня, а сидеть и ебаться на лоу рейтах, это удел задротов а не показатель нормальности, нормальный человек не будет онли 24\7 играть в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Парень, могу подписать тебя под пиздабола. Никогда ты не был в тса, раз так пишешь о них и равняешь на уровни 3нф и драки. Ответь мне,хоть раз, тса кричали что они топ? Какой нахуй тс? мы сидим мамбле. Как у нас набор в клан делается ? онли форум, онли заявка и только после рассмотрения человека берут на испытательный срок, если он себя показывает не с лучшей стороны, он не попадает в клан. Ты считаешь, что бы норм кланом, просто нужно уйти с таких рейдов? о чем ты парень?Кому оно нужно, люди играют в свое удовольствие после тяжелого рабочего дня, а сидеть и ебаться на лоу рейтах, это удел задротов а не показатель нормальности, нормальный человек не будет онли 24\7 играть в л2. О тса заговорили я бы с табой спорил бы но не имею желания я высказал своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ап This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ап Ап ап. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ап ап. )) ы ) This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 О тса заговорили я бы с табой спорил бы но не имею желания я высказал своё мнение Тебе просто нечем подтвердить свои слова вот и все, а кидаться словами все могут. Посмотрим что будет на проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 парень который даже не выйдет на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Парень, могу подписать тебя под пиздабола. Никогда ты не был в тса, раз так пишешь о них и равняешь на уровни 3нф и драки. Ответь мне,хоть раз, тса кричали что они топ? Какой нахуй тс? мы сидим мамбле. Как у нас набор в клан делается ? онли форум, онли заявка и только после рассмотрения человека берут на испытательный срок, если он себя показывает не с лучшей стороны, он не попадает в клан. Ты считаешь, что бы норм кланом, просто нужно уйти с таких рейдов? о чем ты парень?Кому оно нужно, люди играют в свое удовольствие после тяжелого рабочего дня, а сидеть и ебаться на лоу рейтах, это удел задротов а не показатель нормальности, нормальный человек не будет онли 24\7 играть в л2. Доберу адекватный,сыгранный пак! скайп: artem6612 Копипаст из темы тса.по заявкам в клан не набирают уже лет пять,так что не втирай эту хуйню. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 парень который даже не выйдет на эпик А ты решил парнями подлизать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тебе просто нечем подтвердить свои слова вот и все, а кидаться словами все могут. Посмотрим что будет на проекте. Встретимся на проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 из всего написанного мной, тебя зацепило только "парень", ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Доберу адекватный,сыгранный пак! скайп: artem6612 Копипаст из темы тса.по заявкам в клан не набирают уже лет пять,так что не втирай эту хуйню. Какой лет 5 что ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Какой лет 5 что ты несешь ? master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ?Кароче иди к стакану там рассказывай басни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 из всего написанного мной, тебя зацепило только "парень", ору Фрост просто сьебись с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Доберу адекватный,сыгранный пак! скайп: artem6612 Копипаст из темы тса.по заявкам в клан не набирают уже лет пять,так что не втирай эту хуйню. http://spoiledangels.ru/forum/76-0-1 Держи, прежде чем писать что либо, убедись в правдивости своей информации. Это только за конец 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 извинись Харе флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccT Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccT Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения