kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ваш любимый класс на этом сервере? Кто какой профессии отдает предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ваш любимый класс на этом сервере? Кто какой профессии отдает предпочтение? все професии хороши! тут есть баланс! хавк убивает мага, хавка убивает тх, тхшку убивает маг так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Некр ММ Хафк Дестр Глад ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ваш любимый класс на этом сервере? Кто какой профессии отдает предпочтение? начну за сс/некра,потом наверно пересяду на овера Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 все професии хороши! тут есть баланс! хавк убивает мага, хавка убивает тх, тхшку убивает маг так далее. Это понятно но есть любимые классы) Для ферма качаю сх и некра для фана хавк тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 начну за сс/некра,потом наверно пересяду на овераВоины не твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Интересно стало за кого играют форумные обитатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 за все профы играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 за все профы играюШустрый) неужели нет любимой профы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Шустрый) неужели нет любимой профы?) некромант но играю за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 некромант но играю за всеИз магов тоже предпочитаю некра,нравятся дебаффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Воины не твое? почему не мое просто тема была на любимые классы вот я и сказал Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 почему не мое просто тема была на любимые классы вот я и сказалНу вот и говорю воины не из любимых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну вот и говорю воины не из любимых) в принципе за лука и дестра частенько бегаю ,но предпочитаю бегать магами,за них бегать как то интересней чтоле. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в принципе за лука и дестра частенько бегаю ,но предпочитаю бегать магами,за них бегать как то интересней чтоле.Для меня самое скучное играть за лука, в основном чисто атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Овер убивает всех Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Овер убивает всехЗначит овер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну я овера, если он без валы\ВМа, убиваю за хавка на кайте легко... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну овер слаб без епика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 овер убивает всех, кроме хорошего лука который знает что такое кайт. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 овер убивает всех, кроме хорошего лука который знает что такое кайт. на тт любой дум прокатит и овер будет делать ноги пока не убьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 надежда на дум? пфф. ты значит за овера не играл, ты не убьешь овера пока он будет в думе, он просто будет кайтить от тебя, когда он спадет, ты отсосешь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 надежда на дум? пфф. ты значит за овера не играл, ты не убьешь овера пока он будет в думе, он просто будет кайтить от тебя, когда он спадет, ты отсосешь. 100 раз убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 дауна который возле тебе стоял и не кайтил? ок или же дауна который сдался так просто и ждал пока ты его убьешь? ок Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 дауна который возле тебе стоял и не кайтил? ок или же дауна который сдался так просто и ждал пока ты его убьешь? ок убегал по всей кетре но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 видео снимешь, поверю, а так рандомов без бижи можешь дальше фармить. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 видео снимешь, поверю, а так рандомов без бижи можешь дальше фармить. хочешь с тобой выйду нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 го, после старта. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 го, после старта. ок, я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты мой ник знаешь, отпишешь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения