kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Позовите посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Позовите посмотрю) лол скрины выложим ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 когда он упадет, ты увидишь отмазы, мол "Криты частые, Овер имба, серв гамно" и т.д. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 не будем забегать на перед кто упадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ОВЕР, ХАВК, ТХ, ПАЛ, НЕКР, ММ Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я за сырка лучший,за кота очень сильный,за некра легенда,вот буду овнить этими классами,все меня знают что я топ на этих профах гл всем остальным в помойке ладдера master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я за сырка лучший,за кота очень сильный,за некра легенда,вот буду овнить этими классами,все меня знают что я топ на этих профах гл всем остальным в помойке ладдера не ты писал что сырок говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не ты писал что сырок говно? да сук я просто агрю этих трех пацанов которые писали что они короли на данных профах,ну они не агрятся анлаки,понимают что я разьебу их master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да сук я просто агрю этих трех пацанов которые писали что они короли на данных профах,ну они не агрятся анлаки,понимают что я разьебу их аа))) вопросов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вы что макаки еще не в курили, что супер сырок будет здесь? Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да сук я просто агрю этих трех пацанов которые писали что они короли на данных профах,ну они не агрятся анлаки,понимают что я разьебу их Слыш агрильщик на задницу слабый, не у меня ли ты отсосать хотел? Вас зародышей много, путаюсь уже. Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Слыш агрильщик на задницу слабый, не у меня ли ты отсосать хотел? Вас зародышей много, путаюсь уже. не вижу чето тебя в списках мунлайт сентиелов master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения