La2Paradise Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 кто и где и как будет праздновать , веселится и тд ?) just believe in yourself Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Бухич мухич ин да клаб :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 когда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 31 This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну будем празновать на етернале что уж тут думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В цвет брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Праздновать? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Праздновать? Что? Helloween This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 С каких это пор он стал праздником?) я чего то не знаю может быть) По сути,наше Иван купало и есть этот ваш хелуин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 С каких это пор он стал праздником?) я чего то не знаю может быть) По сути,наше Иван купало и есть этот ваш хелуин) ты из расеи ? там его запретили да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 этот праздник амерекосов ни как не русский! у русских это бывает до инфаркта доводит!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а повод нажраться можно найти всегда Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нет,не запретили.. Просто мне кажется странным отмечать буржуйские праздники когда и своих навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 кого ты буржуями называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Смысл ? Максимум как у нас отмечают Хэллоуин это нажираловка в костюме фрика . Ни город ни люди к этому празднику не готовятся . Я считаю , что отмечать Хэллоуин в России ( Украине / Белоруссии ) тоже самое , что Масленницу в Англии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 кого ты буржуями называешь?Буржуи - это жители стран запада , в жаргонном наречии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Смысл ? Максимум как у нас отмечают Хэллоуин это нажираловка в костюме фрика . Ни город ни люди к этому празднику не готовятся . Я считаю , что отмечать Хэллоуин в России ( Украине / Белоруссии ) тоже самое , что Масленницу в Англии . ну ты украину к расеи уже не относи после того что она сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrier Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну ты украину к расеи уже не относи после того что она сделала Я аполитичен и причём тут политика в традиционных праздниках - которые у Украины такие же как в России , да и отмечают их одинаково ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я аполитичен и причём тут политика в традиционных праздниках - которые у Украины такие же как в России , да и отмечают их одинаково ? это неприемливо с твоей стороны такое писать после того что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения