He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Тут фишка в том что джаст девила женя вон знает а тебя нет :С поспорим ?) skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 иди на хуй Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 поспорим ?) На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 На что? ну по крайне мере видеть должен , гордиться что тебя знает кл оп клана ? ... гордость , я никогда не общался с ним и не играл , и не буду играть Ты же там орал ты пл анттимов где твои антимы то ? skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну по крайне мере видеть должен , гордиться что тебя знает кл оп клана ? ... гордость , я никогда не общался с ним и не играл , и не буду играть Ты же там орал ты пл анттимов где твои антимы то ? https://i.gyazo.com/c4c468273c6191428237129dfd1f4d7b.png сори конечно но ант тим всегда со мной йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 https://i.gyazo.com/c4c468273c6191428237129dfd1f4d7b.png сори конечно но ант тим всегда со мной йоу хех фанат опов ъДДД НАХУЙ ТЫ АНТИМОВ ПОЗОРИШЬ ... а нет вы же я слышал вону теперь сосете нашелся легендари skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 хех фанат опов ъДДД НАХУЙ ТЫ АНТИМОВ ПОЗОРИШЬ ... а нет вы же я слышал вону теперь сосете нашелся легендари Сосу вону потому что с ним норм общаюсь? И где я их позорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 https://i.gyazo.com/c4c468273c6191428237129dfd1f4d7b.png сори конечно но ант тим всегда со мной йоу и заметь он не ответил нет , а я сказал что видеть должен ) заметь я никогда не играл в опах да бы не позориться и т.п skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сосу вону потому что с ним норм общаюсь? И где я их позорю? тем что воном общаться ... мб он норм как чел , как кл хуйня , сосет в равном кол-ве от всех везде и всегда и глубоко skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сосу вону потому что с ним норм общаюсь? И где я их позорю? можешь так же как твой инфузорный друг прочитать всё и ответить той же фразой что твой дружок петушок skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 тем что воном общаться ... мб он норм как чел , как кл хуйня , сосет в равном кол-ве от всех везде и всегда и глубоко Ну когда соберешь свой сайд и убьешь его на равных тогда такое говорить будешь Открою два секрета один я играл в опах 1-2 дня когда драйверил Второй - твоя мама шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все ты слабый пиздабол и нытик Не вижу смысла вести с тобой диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Гл брату! [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну когда соберешь свой сайд и убьешь его на равных тогда такое говорить будешь Открою два секрета один я играл в опах 1-2 дня когда драйверил Второй - твоя мама шлюха а зачем я буду собирать сайд ?) нахуя мне позориться как твой отец вон ? а на второй серкрет я просто промолчу ... пусть люди видят какой ты адекват ты кстате чуть поумнее , чуть больше словарный запас чем у твоего дружка skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все ты слабый пиздабол и нытик Не вижу смысла вести с тобой диалог АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА\ а это называется - слив skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Гл брату! оО здаровенько отпиши в скайп обсудить кое че skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА\ а это называется - слив в тс зайди побазарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в тс зайди побазарим не могу прости зайка фанат добавляйся в скайп завтра напишешь мне не суть где тебя унижать в очередной раз skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 не могу прости зайка фанат добавляйся в скайп завтра напишешь мне не суть где тебя унижать в очередной раз Азахзахзахзахзахзха Ну раз унизил то сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Азахзахзахзахзахзха Ну раз унизил то сори эм... у моей собаки интеллект выше тебе напомнить как я тебя кикнул ? а потом всем орал что ты сам ушел ? skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 эм... у моей собаки интеллект выше тебе напомнить как я тебя кикнул ? а потом всем орал что ты сам ушел ? Все завали пиздак уже клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все завали пиздак уже клоун сливаешься с темы ? клоун ?обоснуешь ? skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все завали пиздак уже клоун ладненько , не буду продолжать агр я вроде как мирюсь со всеми а тут агрюсь =) завтра в скайп отпишешь в тс зайду прекращай апать мою тему skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ладненько , не буду продолжать агр я вроде как мирюсь со всеми а тут агрюсь =) завтра в скайп отпишешь в тс зайду прекращай апать мою тему Ну просто дай пруф и я пойму что я конченный пиздабол и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 эм... у моей собаки интеллект выше тебе напомнить как я тебя кикнул ? а потом всем орал что ты сам ушел ? Эм..... Ну на еще одну порцию мочи https://i.gyazo.com/e67e8e51e0826e1b9ce7c672bee1ed43.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну просто дай пруф и я пойму что я конченный пиздабол и т.д и т.п ...тыже прекратил апать тему ну во первых я не помню делал ли его вообще , я помню то что было , как ты себе представляешь я баню чувака в тс и каждый раз включаю фрапс ? я то знаю как всё и было , и твои фантазии здесь не помогут гл skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ...тыже прекратил апать тему ну во первых я не помню делал ли его вообще , я помню то что было , как ты себе представляешь я баню чувака в тс и каждый раз включаю фрапс ? я то знаю как всё и было , и твои фантазии здесь не помогут гл Значит ты меня кикнул и опять позвал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Все крч досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Значит ты меня кикнул и опять позвал играть? опчк , я тебя изначально позвал а потом кикнул , вот в чем суть skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheater Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 АПчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения