//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка.Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит.Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей:- Козел! Даже за себя постоять не умеет!Хозяйка:- Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 - А давайте пойдем войной на дварфов?- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать.- Тогда, давайте пойдем войной на орков?- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять.- Тогда мы пойдем войной на тупых людишек!- Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Орк мчался что есть мочи на своем драконе...А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут.Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины.Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана.Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня.Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене.Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как срочно разбудить спящего гнома?- Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и своюсестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу.Мальчик применил навыки, увиденные им в игре *** II. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна ТХ с 46-го уровня"ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Х: У нас в клане новая девушка появилась!У: Профа? Очередной нагибатор?Х: Не, биш. Девочки обычно хилят.У: Жопоруко они хилят обычно.Х: Ну хз. Меня одна девица так хилила, что я отказывался, чтоб меня вообще ещё кто-то хилил. Так хорошо хилила.У: У меня встал. Пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 гном поспорил с темной эльфийкой, что удовлетворит ее за ночь 23 раза при таких условиях: все делается в полной темноте, через каждые полчаса он выходит за дверь на 5 минут.После 15-ого раза эльфийка стонет:# Все, не могу больше!Она зажигает свет и видит незнакомого гнома.# А где тот, щуплый? - спрашивает эльфийка.# Это тот, что ли, который билеты у входа продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 XXX: Сегодня, убирая в комнате, отодвинул шкаф и увидел там таракановXXX: Собирающих пати против меня...XXX: Перебил их тапкомXXX: Они явно не ждали, что рейд-босс нападет первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так и напиши, что ты набиваешь посты даун. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 о нет что ты как ты мог такое подумать так и напиши, что ты набиваешь посты даун. остынь парнишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Шутки 2007-2008 года,ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 хорошие шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мда уж, печальный случай Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misty Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Некоторые лично меня улыбнули Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 апЯ не понял, что я тут делаю, это вобще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не понял, что я тут делаю, это вобще законно? патент на ник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 есть забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 есть забавные ты в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ты в игре? ну могу зайти, я только пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 патент на ник есть?Да, жди повестку в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, жди повестку в суд. за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 за что? если что в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 за что?Мой ник запатентован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мой ник запатентован. я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuca Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я тебе не верю Я тру играк етова сервира!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения