SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 ахахаххаха надо же придумать такое) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici
//AngelofHeaven Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер...
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. ахахха))) полюбому Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Нормас Твори добро , зла и так хватает.
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
//AngelofHeaven Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер...
Archery Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 баян Rogue Treasure Hunter Adventurer
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ты конченый еблан. Одержимый выйди нахуй с темы. BecomeBR1GHTxD ™
kayumov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Одержимый выйди нахуй с темы. Пошла нахуй мразь тупая, я сам решу что мне делать, соси яйца дно.
BR1GHTxD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Пошла нахуй мразь тупая, я сам решу что мне делать, соси яйца дно. Мразью могу только я называть твою мать когда она себя очень плохо ведёт в постели. BecomeBR1GHTxD ™
Archery Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Хаха, вот это экшен Rogue Treasure Hunter Adventurer
kayumov Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Мразью могу только я называть твою мать когда она себя очень плохо ведёт в постели. Если твоя мать блядь такая рожает уебков, ебется с кем попало не значит что у всех они такие.
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Если твоя мать блядь такая рожает уебков, ебется с кем попало не значит что у всех они такие. Ты тут стрелки не переводи беспонтовый членосос BecomeBR1GHTxD ™
kayumov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ты тут стрелки не переводи беспонтовый членосос Ты хочешь помериться со мной тем кто какой членосос? Ссори, не ко мне, иди сравнивай себя с мамкой своей, она шарит.
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Ты хочешь помериться со мной тем кто какой членосос? Ссори, не ко мне, иди сравнивай себя с мамкой своей, она шарит. хахахаахах с теми слетел Полу - Покер. BecomeBR1GHTxD ™
kayumov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 хахахаахах с теми слетел Полу - Покер. С кем с теми? Придурок криворукий.
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 С кем с теми? Придурок криворукий. Читай внимательно. Послан. BecomeBR1GHTxD ™
kayumov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Читай внимательно. Послан. О дно, сливаться начинает. Вафля ебаная что ты, что мать твою спидозная.
nightroad Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 О дно, сливаться начинает. Вафля ебаная что ты, что мать твою спидозная. Да он лох ебаный, не парься. Типичный хуесос.
kayumov Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Да он лох ебаный, не парься. Типичный хуесос. Да это сразу было ясно, в мамку пацан пошел.
BR1GHTxD Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ахаххаха форумный боец хахахаха Даже твинка создал чтобы в 2- АКК писать аахаххаах Ну блять и 21 век я хуею просто BecomeBR1GHTxD ™
Рекомендуемые сообщения