Archery Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ахаххаха форумный боец хахахаха Даже твинка создал чтобы в 2- АКК писать аахаххаах Ну блять и 21 век я хуею просто ХАха)) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ХАха)) Такова Жизнь у нас ))))) На выносливость BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хуйня какая-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 брайт пидарас,хевен сын шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 хевен сосёт залупу своего деда. Брайта 2ой отец ссыт сидя. ФУУУУ ПИДАРАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не хоч написать историю про клан олимпиадгаминг? я гатов дать 10$ [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не хоч написать историю про клан олимпиадгаминг? я гатов дать 10$ будешь популярен напишу бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 будешь популярен напишу бесплатно BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 шо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 шо Забей, ты не поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 хорошо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 хорошо 30 раз уже хорошо сказал? Тебе плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мечтаю о жестоком анале с 3 афроамериканцами Ну отважная мечта) Ты там хоть предохраняйся, а то залетишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А вообще главное чтобы у человека была мечта в жизни, это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 дурачек [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 дурачек И снова? ну не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хочу отдаться молодым металлургам после смены. твои фантазии меня пугают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хорошо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошо Вот так юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Рифма Тран обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения