Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писец вы сервак пиарите ребят, меня ваша злоебучая реклама напрягает ;) Она повсюду! 

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 14:07, Misty сказал:

Писец вы сервак пиарите ребят, меня ваша злоебучая реклама напрягает ;) Она повсюду!

Хз на л2топе только строку видел - ни баннера , ни места в топе .
Опубликовано
  В 29.10.2015 в 14:22, Perrier сказал:

Что тогда более актуально ?

Мне интересно где сейчас лучше искать сервера .

Актуально просто пустить рекламу по инету (как в принципе большинство сейчас и делает),так же есть множество других анонсеров. всем известно что л2топ продажен до не могу.

я к примеру ищу сервера на л2оопс. 

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 14:28, 1to3 сказал:

Актуально просто пустить рекламу по инету (как в принципе большинство сейчас и делает),так же есть множество других анонсеров. всем известно что л2топ продажен до не могу.

че ты нах несешь?продажный?ты ебанулся?они за бесплатно должны рекламировать?

master tier zed

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 14:31, //AngelofHeaven сказал:

OOPS не так популярен как л2 топ

не сказал бы... если ввести в поисковике что то типо "л2 анонс/аносеры" он стоит выше л2топ

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 14:31, 321appak сказал:

че ты нах несешь?продажный?ты ебанулся?они за бесплатно должны рекламировать?

посмотри топ 10 серверов. кто больше проплатил тот и выше. а стоит ли оно того?

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 14:28, 1to3 сказал:

тоже там на много удобней л2топа

ERA*Const

Играем в таге NewHero

Опубликовано

Л2топ лажа, как там вообще можно искать серв?  :dt:

Да повсюду в инете их реклама, я вот занимаюсь запчастями, на сайте поставщика увидел рекламу, похудел. 

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 14:52, Misty сказал:

Л2топ лажа, как там вообще можно искать серв?  :dt:

Да повсюду в инете их реклама, я вот занимаюсь запчастями, на сайте поставщика увидел рекламу, похудел. 

это таргетная реклама от гугл

master tier zed

Опубликовано
  В 29.10.2015 в 15:51, 1to3 сказал:

л2топ пользовался популярностью из-за того что был единственным анонсером. сейчас же ситуация начало меняться. 

при том что раньше еше много кто голосовал ибо разные вкусняшки давали, а шас это уже не актуально

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...