IIoBaPeHok Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Что кто ждет от открытие сервера? 1) Онлайн какой? 2) много ли кланов? 3) и сколько же проживет этот проект?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1)очень много будет инфа сотка 2)много, по клан темам можешь сам глянуть сколько их (даже скажу дахуя) 3)думаю как и написано в разделе "новости" не помню в какой теме.Там написано что до последнего игрока P.s зачем 2 темы ? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoBaPeHok Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1)очень много будет инфа сотка 2)много, по клан темам можешь сам глянуть сколько их (даже скажу дахуя) 3)думаю как и написано в разделе "новости" не помню в какой теме.Там написано что до последнего игрока P.s зачем 2 темы ? не видел тему такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Надеюсь,будет все отлично. Давненько не играл. Решил вернуться. Посмотрим,что получится после дотки) kumir tvoey mamki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 14 000 игроков 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Все будет на высшем уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Все будет на высшем уровне) если не будет ддос атак и лагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1)очень много будет инфа сотка 2)много, по клан темам можешь сам глянуть сколько их (даже скажу дахуя) 3)думаю как и написано в разделе "новости" не помню в какой теме.Там написано что до последнего игрока P.s зачем 2 темы ? это глюк у меня в тех. разделе тоже случайно 2 создалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 если не будет ддос атак и лагов!На предыдущих открытиях все было хорошо думаю и в этот раз не исключение будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения