TranX Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 B1KK - sila ; Tranx - sosila попросишь же хлеба на войне тварь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А также свс, лук отрахает ПП (если ПП) без фулл эпика и лс. лолчтоле? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 попросишь же хлеба на войне тварь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamkaTheGreat Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 бля, хз что этот нонейм на себя берет, он говорит основной ник B1KK. Вызывает тут дестр на дестр,сказал заберет изи хиро. Ваши мнение, комменты в студио. Ахахахахахах, Витя, меня этот же бикк звал 1х1 на любой профе. и говорил мол он любого рейнхарта или транкса на изиче втаранит, нищеброд какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamkaTheGreat Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 лолчтоле? ты гонишь..тот же самый сырок с кольцами на этерналовском олимпе не даст жить ппшке, т.к. когда ловишь по ик сету без берса 1.1 стабильно, вихилиться анриал, а норм свс с эпиком тоже выкатывает ппшку, ты походу дела вообще на этернале не играешь, ну или просто на олимп не ходишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ты гонишь..тот же самый сырок с кольцами на этерналовском олимпе не даст жить ппшке, т.к. когда ловишь по ик сету без берса 1.1 стабильно, вихилиться анриал, а норм свс с эпиком тоже выкатывает ппшку, ты походу дела вообще на этернале не играешь, ну или просто на олимп не ходишь.. Ты понимаешь что у него скрин не с этернала? а скрин из лин2крейзи? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения