xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Серьезный парень это один из топ пацанов интерлюда детка к нему вообще ничего не пизди шлюха ты ссаная иначе найдет тебя и нож в спину всунит или хуй в жопу,зависит от настроения vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Серьезный парень ШЕВА КУ))) будешь тут играть? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ШЕВА КУ))) будешь тут играть? =)) он будет тут сосать и бананы хавать либо кости ловить vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 это один из топ пацанов ***а детка к нему вообще ничего не пизди шлюха ты ссаная иначе найдет тебя и нож в спину всунит или хуй в жопу,зависит от настроения Пусть будет топом я за него рад хули а вот ты шавка 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 он будет тут сосать и бананы хавать либо кости ловить да ток в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ШЕВА КУ))) будешь тут играть? =)) Да буду ток в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пусть будет топом я за него рад хули а вот ты шавка 0 ну а где твоя логика? со мной играют топ ребята почему? потому что я мать твою сука xGoogle который ебет вас всех шмар вонючих!я легенда блять,мне уделяют внимание и пытаются доказать что меня унизили хоть это все не правда,почему именно меня не думал никогда?почему ты не в другой теме?ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ДРОЧИТЕ НА МЕНЯ!ХОТИТЕ ИГРАТЬ И БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ КАК Я а у вас не выходит..очень жаль что вы ноунеймы этого до сих пор не поняли,еще раз спасибо всем тем кто хоть что то отписал в моей теме,и привет всем новеньким фанатам ) vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я его знаю а вот ты 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а хто у тебя ище топы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я его знаю а вот ты 0 дядь у меня все 12 чел топ! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ухахах ЮРКА привыт!!! а ты шо прасилася к нам в пакет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ЮРКА привыт!!! а ты шо прасилася к нам в пакет?) о ты его знаешь? да просился в тс заходил я по разговорю понял что он 0 даже не стал смотреть на игру в бан кинул vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вот это такой пиздеж такого я еще не слышал,у меня люди уважают друг друга и слушают абсолютно все что я им говорю по игре,у меня нету псов как ты у меня люди нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 дядь у меня все 12 чел топ! посмотрим на ётом проекте какие у тебя топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 о ты его знаешь? да просился в тс заходил я по разговорю понял что он 0 даже не стал смотреть на игру в бан кинул ну да xD раньше был кл-ом какого-то маленького кланчика в ла2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 привет путин ты часом не АЛЕКСБРО? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну да xD раньше был кл-ом какого-то маленького кланчика в ла2 =) он говорил я сразу понял кто-он что-он "никто" vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 потому что я мать твою сука xGoogle который ебет вас всех шмар вонючих!я легенда блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пока весь форум в моей теме не могу не пропиарить свою группу http://vk.com/googleconst vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 потому что я мать твою сука xGoogle который ебет вас всех шмар вонючих!я легенда блять во еще один,зови еще кого-то я хочу еще больше позитива в своей теме я счастлив vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в смысле "еще один"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 потому что я мать твою сука xGoogle который ебет вас всех шмар вонючих!я легенда блять маму? тогда хоть смени аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 во еще один,зови еще кого-то я хочу еще больше позитива в своей теме я счастлив ты щаслив от того что тебя обсырают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в смысле "еще один"? он хотел сказать "ещё одна" =) девчонка девчоночка тёмные ночи ЗА ТЕБЯ ОТДАМ ВСЁ НА СВЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 BLYAD PRIVIDITE MNE SYDA ALEXBRO а то на мобилу не отвечает морозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 BLYAD PRIVIDITE MNE SYDA ALEXBRO а то на мобилу не отвечает морозится на верно боится что ты его хуем накроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на верно боится что ты его хуем накроешь не шева у нас с ним чисто отношения деловые он делает мне приятные миньетосы по утрам а я заряжаю его на стартах серваков не хочу с ним сориться еси честно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Жду дефа от дрищавой малолетни я думал меня обманули а тут реально штрих зарегал аккаунт ради гугла xD фанбой GG CONST =) можешь не скрываться в тени, тут нет ничего унизительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 он говорил я сразу понял кто-он что-он "никто" ну правильно этому дауну тёлка развалила клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 зачем вы меня цитируете ? кончи рандомные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения