xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У МЕНЯ В ПАКЕ ТОЛЬКО ТОП БОЙЦЫ - ебать убило)))))я ору))) топ бойцы которые на эпике по КД еблом в пол аахаххахахахаха еще 1 фанат? выбери банан или кость? vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 скоро фрапс будет,что у тебя за пак? p.s. я очень рад что у меня появились фанаты какие фанаты сынок тя попускают. аты тока ище отмазки. просто тя слили в унитаз. мождальше гавкать писать свою чушь одну. нащет рак ты сам такой я понял ктоты и што за пак утя удачи. тибе ище далико домого уровня игры и знаний л2 удачи сыночек писклявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaynGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 во 1 лучше овер пака на кетре не было! во 2 если бы не мой овер пак оп клан не видел бы валу! в 3 если бы у меня был никчемный овер пак играл бы я в топ таге на кетре? иди умойся и отпиши на все вопросы адекватно псина ахахаха клоун ты самый возорный пак во всю ру нете с тебя орут все "гугл,даун ты что уд зарядить неможеш" (с) Женя Вон ахахахахааха у Вона выбирать не и с кого было поверь написал бы кто то что пойдет на овер паке,ты бы отлетел моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1. гугл пиздабол2.6 гвг и 6 побед xD 2 гвг проебал уже пиздабол 3.просто с бустом упал за 15 сек и сказал стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 какие фанаты сынок тя попускают. аты тока ище отмазки. просто тя слили в унитаз. мождальше гавкать писать свою чушь одну. нащет рак ты сам такой я понял ктоты и што за пак утя удачи. тибе ище далико домого уровня игры и знаний л2 удачи сыночек писклявый. боже такого я еще не видел,я выгнал данного человека не взял его когда он просился ко мне!умолял меня! и после этого он мне пишет такое... ты на столько унылое гамно слов нету vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaynGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1. гугл пиздабол 2.6 гвг и 6 побед xD 2 гвг проебал уже пиздабол 3.просто с бустом упал за 15 сек и сказал стоп +++++ хуесос сам предложил гвг,патом начал сливатся мол у нас буст сильнее начал что то мурчать про ОБТ когда сказали ищи ОБТ пацан слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1. гугл пиздабол 2.6 гвг и 6 побед xD 2 гвг проебал уже пиздабол 3.просто с бустом упал за 15 сек и сказал стоп ахахах каким бустом ты болен чем то?мы не играли толком там только 6 гвг и все! упали мои от одних когда не было меня и состава! все гвг за нами vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 просто в гугла дисмораль пошла полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ахахах каким бустом ты болен чем то?мы не играли толком там только 6 гвг и все! упали мои от одних когда не было меня и состава! все гвг за нами тебе кинуть пруф что ты упал в гвг? Буст -хиро пухи + валы 2-3 и вм актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaynGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ахахах каким бустом ты болен чем то?мы не играли толком там только 6 гвг и все! упали мои от одних когда не было меня и состава! все гвг за нами тыж только что говорил что все 6 гвг за вами ебать ты клоун пиздабольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 боже такого я еще не видел,я выгнал данного человека не взял его когда он просился ко мне!умолял меня! и после этого он мне пишет такое... ты на столько унылое гамно слов нету иди от ухаха я просилса умалял штоты нисеш слитый петух. Я зашол в тс ты спросил кем играеш ал профа я не просилса кте и не умалял пиздабольный ты фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тебе кинуть пруф что ты упал в гвг? Буст -хиро пухи + валы 2-3 и вм актив какой пак и серв? vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 какой пак и серв? на меге ты упал от психа. 6 побед хвахха 6 гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homosapians Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 гугл ты просто ПОЦ ты уже не знаешь что придумать клоун повеселил пиздец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как стаким раком как гугл можна вопше играть.Пиздит на кажном мести.Слова перекручует задом на пиред. Слитый походу уже 100500+ раз ну он понять неможет етого.Видимо не доходит рибенку ище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на меге ты упал от психа. 6 побед хвахха 6 гвг при чем тут мега вообще?ты че болен на всю голову?да упал от психа помню,буста было 000 хиро нихуя не решает даун тупой! когда упал от психа было 2 новых бп и псих ето знает vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homosapians Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 что же ты еще придумаешь гугл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как стаким раком как гугл можна вопше играть.Пиздит на кажном мести.Слова перекручует задом на пиред. Слитый походу уже 100500+ раз ну он понять неможет етого.Видимо не доходит рибенку ище. как со мной можно играть - еще раз скажу ты псина просился ко мне я тебя не взял вот ты как со мной собирался играть? слабый! vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 при чем тут мега вообще?ты че болен на всю голову?да упал от психа помню,буста было 000 хиро нихуя не решает даун тупой! когда упал от психа было 2 новых бп и псих ето знает поверь мне похуй что у тебя было. Ты спиздел я пруфнул вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну да фул заряд без него то тебя никто не чувствует задует хуесос =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 поверь мне похуй что у тебя было. Ты спиздел я пруфнул вот и все. бля просто завали ебло свое гнилое,на меге только от психа упал и то уверен что у него был буст! если даже не было 2 новых бп которые нихуя не умеют на тест были так что на тебя вообще похуй ты никто НОНЕЙМ vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 еба читаю и ржу ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaynGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 бля просто завали ебло свое гнилое,на меге только от психа упал и то уверен что у него был буст! если даже не было 2 новых бп которые нихуя не умеют на тест были так что на тебя вообще похуй ты никто НОНЕЙМ да тыж за бп сам нехуя не можеш кароче факт есть фактом ты пиздабол ты бомж ты просто мусор ла2 комюнитти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homosapians Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пиши адрес гугл вызову к тебе пожарных, что бы потушить воспламенение твоего пукана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сразу всем скажу,на сл день после старта жду предложений на гвг,скайп вк аська моя есть на форуме пишите vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пиши адрес гугл вызову к тебе пожарных, что бы потушить воспламенение твоего пукана))))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 да тыж за бп сам нехуя не можеш кароче факт есть фактом ты пиздабол ты бомж ты просто мусор ла2 комюнитти за бп нихуя? меня уже давно из вас нового поколения за бп не видел,как я играю за бп знают только пару чел. vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaynGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сразу всем скажу,на сл день после старта жду предложений на гвг,скайп вк аська моя есть на форуме пишите сразу всем говорю хуиглот сольётся думайте сами решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 при чем тут мега вообще?ты че болен на всю голову?да упал от психа помню,буста было 000 хиро нихуя не решает даун тупой! когда упал от психа было 2 новых бп и псих ето знает Просто все хто играет в 3нф паки все падают от психа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 сразу всем скажу,на сл день после старта жду предложений на гвг,скайп вк аська моя есть на форуме пишите скок валиков будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения