Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D за бп нихуя?

меня уже давно из вас нового поколения за бп не видел,как я играю за бп знают только пару чел.

ебанутый я играю в эту игру ты еще не родился щенок,и ты мне будеш расказывать что тебя там кто то не видел?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ебанутый я играю в эту игру ты еще не родился щенок,и ты мне будеш расказывать что тебя там кто то не видел?

+ я видел как ты играеш на Бп своим санным овер паком

я все знаю все вижу

Опубликовано

уверен что они падают?

:D

+ я видел как ты играеш на Бп своим санным овер паком

я все знаю все вижу

ага,валиков не будет.

vk.com/l2google

Опубликовано

бля просто завали ебло свое гнилое,на меге только от психа упал и то уверен что у него был буст!

если даже не было 2 новых бп которые нихуя не умеют на тест были так что на тебя вообще похуй ты никто НОНЕЙМ

я понял пена пошla.

Опубликовано

знаете что самое интересное из етого всего?

то что вы уделяете мне очень много внимания,пытаетесь меня дизморалить "у вас не выходит :D"

мне очень приятно когда создают ники похожие,агрятся ведь это все время потраченое на меня,вы меня пиарите и т.д. спасибо всем псам и обезьянам 

vk.com/l2google

Опубликовано

знаете что самое интересное из етого всего?

то что вы уделяете мне очень много внимания,пытаетесь меня дизморалить "у вас не выходит :D"

мне очень приятно когда создают ники похожие,агрятся ведь это все время потраченое на меня,вы меня пиарите и т.д. спасибо всем псам и обезьянам 

ахахахаха клоун тебя пиар

как санного бомжа и пиздабола

если тебе такой пиар нужен я буду это делать везде

Опубликовано

ну тогда к тибе воопрос хто из тага 3нф в гвг слил пак pcych inside ?

я ебу?я с ними что играл?а ты слова на ветер бросаеш если раз пак упал так что теперь нада вспоминать год?

Опубликовано

ахахахаха клоун тебя пиар

как санного бомжа и пиздабола

если тебе такой пиар нужен я буду это делать везде

нужен)

vk.com/l2google

Опубликовано

:D во 1 лучше овер пака на кетре не было!

во 2 если бы не мой овер пак оп клан не видел бы валу!

в 3 если бы у меня был никчемный овер пак играл бы я в топ таге на кетре?

иди умойся и отпиши на все вопросы адекватно псина

Долбаеб, все на кетре знали, что твой пак оверов полный 0, вон тебя держал по 1 причине, что никто бы на оверов не пересел

Опубликовано

ты уже в сосал разве нет ?

всосала твоя мать,а я 1 раз упал когда бишей проверял

сейчас у меня состав сильнее чем психа во 1 во 2 когда я тестил бп на фрапсе видно что у психа было 621 а договаривались на 531

vk.com/l2google

Опубликовано

Долбаеб, все на кетре знали, что твой пак оверов полный 0, вон тебя держал по 1 причине, что никто бы на оверов не пересел

ты вообще подсос мелкий нахуй вышел с моей темы тебя не спрашивали

vk.com/l2google

Опубликовано

ДЕВЧОНАЧКИ=))
кто хочет пообщаться со мной?? пишите ваши тс-ы детки ;))
могу зайти накормить небольшой дозой хуйаки в рот и небольшой коктельчик на ваше будущее обосцаное личико ;) 

Опубликовано

Писклявая хуета, которого даже свои же псы с кп не слушают будет что-то ещё писать :DDDDD

:D вот это такой пиздеж такого я еще не слышал,у меня люди уважают друг друга и слушают абсолютно все что я им говорю по игре,у меня нету псов как ты у меня люди нормальные

vk.com/l2google

Опубликовано

ДЕВЧОНАЧКИ=))

могу зайти накормить небольшой дозой хуйаки в рот и небольшой коктельчик на ваше будущее обосцаное личико ;)

:ng_z_5:  :ng_megalol:

vk.com/l2google

Опубликовано

ДЕВЧОНАЧКИ=))

Серьезный парень  :ng_megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...