easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 не шева у нас с ним чисто отношения деловые он делает мне приятные миньетосы по утрам а я заряжаю его на стартах серваков не хочу с ним сориться еси честно xD у вас в паке играет beep beep ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 зачем вы меня цитируете ? кончи рандомные Это всё что ты смог ответить мне?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап сука го агр дальше легенда вернулась vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 у вас в паке играет beep beep ? их несколько джипов этих ну один был у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 кому тебе, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ап ебать у тебя фанатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ебать у тебя фанатов) радует что есть люди которые это понимают) vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 радует что есть люди которые это понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааап vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 где фанаты делись мать его!? vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Гугл вы что с 3нфов клана слились?! или просто невместились 1 клан?!) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 привет путин ты часом не АЛЕКСБРО? xD Причём тут я вообще и алексбро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Причём тут я вообще и алексбро? вы все от одной овчарки vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вы все от одной овчарки Если ты родился и воспитывался с семье блохастых ушлёпков, это не значит, что все такие, сынок, так что хватит устраивать перерывы, продолжай сидеть с моим членом во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Если ты родился и воспитывался с семье блохастых ушлёпков, это не значит, что все такие, сынок, так что хватит устраивать перерывы, продолжай сидеть с моим членом во рту. щенок твой член в роте у твоей овчарки,а мой у тебя во рту отакот vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Говорил гуглу столько собак не заводить, теперь лаять начали, еще и подкармливает - добрейшей души человек ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 их несколько джипов этих ну один был у нас тот что играет овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 щенок твой член в роте у твоей овчарки,а мой у тебя во рту отакот Всё об овчарках и только. Я тебя понял. Не зря мне говорили, что в детстве на твоих же глазах блохастый пёс ебал твою мать, детская травма, ну ты там не падай духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всё об овчарках и только. Я тебя понял. Не зря мне говорили, что в детстве на твоих же глазах блохастый пёс ебал твою мать, детская травма, ну ты там не падай духом У тебя с алексбро говор одинаковый Наверное из за того что оба за пиксель готовы отсосать мне =) Или из за того что у вас далекие родственные корни, тыж знал что он не чистокровный хач? типа как метис , шото типа маугли - рождён от людей, но воспитан ОБЕЗЬЯНАМИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тот что играет овером в моём паке один овер - Я а ты говоришь об бипе который вроде бы с психаконсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У тебя с алексбро говор одинаковый Наверное из за того что оба за пиксель готовы отсосать мне =) Или из за того что у вас далекие родственные корни, тыж знал что он не чистокровный хач? типа как метис , шото типа маугли - рождён от людей, но воспитан ОБЕЗЬЯНАМИ =) Причём тут овчарки и пиксель? Ты вообще понимаешь, что ты несешь, ебаный хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaynGoogle Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я думал меня обманули а тут реально штрих зарегал аккаунт ради гугла xD фанбой GG CONST =) можешь не скрываться в тени, тут нет ничего унизительного фанбой??? вы клоуны малолетнии вас обсыкают на каждом форуме вы думаете это пиар теште себя петушки там где гугл там собака порча Собаки лают караван идет ап давай тварь ответь адыкватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения