Donin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ебал маму fail77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ин.те.р.люд не проходит цензуру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вы самое слабое звено, прощайте. китаец манипулятор, уже 3 раза суммонил админа в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я все могу, админ не обижайся. надеюсь ты не пиздишь и это реально так, проект который собирает онлайн и никому не платит. GL Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хлавное, шо бы не лахало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я все могу, админ не обижайся. надеюсь ты не пиздишь и это реально так, проект который собирает онлайн и никому не платит. GL у него в приоретете соло дрочеры и донат дрочеры а не как на ке тре кланы и донатеры а соло хуй сосут смысл плотить тому же юре и другим хуесосам по 10к -20к если они ливнут через неделю и за собой потянут таких аутистов как ты когда на сервере будет играть примерно 10-15 рандомных кланов не кому не известных и мутить свою движуху за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ДА, УЖЕ ПИШУ БРАТУ С КЕТРЫ, ЧТО Б НЕ ТРОГАЛ ЭТОТ ПРОЕКТ, А ТО ИГРАТЬ НЕГДЕ.... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хлавное, шо бы не лахало Ой да завали ты своё лицо уже однобровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у него в приоретете соло дрочеры и донат дрочеры а не как на ке тре кланы и донатеры а соло хуй сосут смысл плотить тому же юре и другим хуесосам по 10к -20к если они ливнут и за собой потянут таких аутистов как ты когда на сервере будет играть примерно 10-15 рандомных кланов не кому не известных и мутить свою движуху за бесплатно не подсасуй, всеравно не получишь свои кольца, недодестр. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 китаец блять 21 год работает на заправке ты такой долбаёб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 китаец блять 21 год работает на заправке ты такой долбаёб )))) жаль но заправка была как подработка летом, а ты нового себе хозяина нашел - Вона. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я каждый год пытаюсь их на кольца развести уже 3 пошёл не дают все мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 жаль но заправка была как подработка летом, а ты нового себе хозяина нашел - Вона. как понять хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как понять хозяина повзрослеешь - поймешь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как понять хозяина жаль но заправка была как подработка летом, а ты нового себе хозяина нашел - Вона. Надо вот таким дурачкам платить! Чтоб тему на форуме апали, еще один есть, но тот дальше кетры не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я не собираюсь постить тупые мемы за 10к в месяц каждый день по 50 штук я ему помогаю а он мне я себе посещалку с 150 поднял в день до 1к с группы и с вк страницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ой да завали ты своё лицо уже однобровый Не обижайся, новорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я не собираюсь постить тупые мемы за 10к в месяц каждый день по 50 штук я ему помогаю а он мне я себе посещалку с 150 поднял в день до 1к с группы и с вк страницы ) красава - разводи админов на рекламу Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 когда начнешь - не забудь слизать с Вона хуя;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 оке хоть бы аргументы приводил клоун где я ему подсасую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ты уже отвечал сам себе, у вас взаимная выгода, ты сосешь - он тебя пиарит Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 пиар за пиар клоун а сосешь как раз таки ты или мне рассказать поцанам как ты флудишь на форуме кетры по 25к постов за 20 колов шапку визард и титул ? или про то что ты делаешь минет вове и другим мемберам у которых есть епик чтоб побегать часик сним в кетре получить пиздячик и уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мне каждый старт давали по 250 кол на хетре это примерно вся зарплата сайда мираж ) неделю игры вроде если не ошибаюсь но колы я не продовал так как я хотел играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 красава, теперь соси палец Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не обижайся, новорос Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 красава, теперь соси палец в принцапи как обычно ничего толкового дальше строй из себя долбаёба 228 пвнз дальше работай на заправке и дальше флуди за 20 кол и титул в свои 21 лет так глядишь к 30 годам будет тебе на пачку сигарет давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 в принцапи как обычно ничего толкового дальше строй из себя долбаёба 228 пвнз дальше работай на заправке и дальше флуди за 20 кол и титул в свои 21 лет так глядишь к 30 годам будет тебе на пачку сигарет давать к 30 годам л2 загнётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FERRYCORSTENqwe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я тебе факт в лицо. как я полоскал яйца в твоем рту, а ты мне бред пишешь какой-то. https://youtu.be/hmiKkKGjalg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения