Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Омг. !!1 аве ? делать мне не хуй на форуме аву еще ставить. .... малолетка ипаная иди творог со своей залупы сошкрибай!

Псина с АА апай тему.

Опубликовано

Играть не где , придём сюда на раслабоне поебашить по пакам ничего незнаю .

Ибо решил только что прийдти сюда и играть пока что у нас состав такой /

WEAK HEART 

Нужны паки ICQ 655985683

мультики by Donin

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

Твой папка псина пусть апает тему!  в аашках ни разу не был. щенок псины

У тебя ава на форуме клана АА была,уже сменил сразу)А по поводу моего папки,он пиздил твою мать,а ты смотрел и ничего не сделал...Мой папка всем папкам папка,так что не тебе что то на него говорить сын пидора.

Опубликовано

У тебя ава на форуме клана АА была,уже сменил сразу)А по поводу моего папки,он пиздил твою мать,а ты смотрел и ничего не сделал...Мой папка всем папкам папка,так что не тебе что то на него говорить сын пидора.

Всем папкам---папкам??? он случайно не пидор?? наверно папка твоего лучшего друга с твоим папкой пидоряться....а тебя в свою компанию не приглашают....пичалька.... рука верный друг . "щенок псины пидорка"....ГЛ твоему папке.

Опубликовано

Всем папкам---папкам??? он случайно не пидор?? наверно папка твоего лучшего друга с твоим папкой пидоряться....а тебя в свою компанию не приглашают....пичалька.... рука верный друг . "щенок псины пидорка"....ГЛ твоему папке.

завали пиздак сын шлюхи.

Опубликовано

Тебя так задел мой пост про моего отца ахаха)Видимо у тебя бати то нету.Хуй вовремя высунуть не смог,и свалил, и появился такой уебан как ты.

И про АА ты даже не отрицаешь,понятно же что смысла отмазываться нету.

P.s апай тему ишак.

Опубликовано

Ты обше очем ? какой Юра нафиг ? какой алкаш? ты вопше псина кто ?

даже школьные ошибки такие же ты давно спалил этот ник АСИМА ЕБАНАЯ 

#We Are Young 

#We Are Young

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...