aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет, хотелось бы узнать, что я получу за приз код который мне пришел в смс???Кто на х1200 получал призы за такие коды,ответьте ,что давали. NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На разных серверах и призы будут разные На открытии увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет, хотелось бы узнать, что я получу за приз код который мне пришел в смс???Кто на х1200 получал призы за такие коды,ответьте ,что давали.Самому интересно, завтра узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Самому интересно, завтра узнаем) не,мне хоть примерно бы)) Что на тех давали,ну к примеру к хламу я отнесу: ЦП ХП банки - заточки - шапки - ну и т.д. А норм приз: Донки там - Эпик - Пушку точеную и т.д NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 3 валика на месяц. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на х1200 был временный эпик, вал бай ак на неделю на х800 будут призы проще т.к. концепция "минимальный донат" узнаете на открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 3 валика на месяц. это такой новый деревенский юмор? Даже самый пьяный админ в приз 3 вала не поставит. NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не,мне хоть примерно бы)) Что на тех давали,ну к примеру к хламу я отнесу: ЦП ХП банки - заточки - шапки - ну и т.д. А норм приз: Донки там - Эпик - Пушку точеную и т.дНа х1200 давали временный эпик,но на х800 его не буду давать это точно. А так еще ежедневные и еженедельные розыгрыши колов 100% точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на х1200 был временный эпик на х800 будут призы проще т.к. концепция "минимальный донат" узнаете на открытии Благодарю)))Но надеюсь приз не временный) NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 временный, как и твоя девственность. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На х1200 давали временный эпик,но на х800 его не буду давать это точно. А так еще ежедневные и еженедельные розыгрыши колов 100% точек. поняна))))Благодарю NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 временный, как и твоя девственность. ты опоздал с этим ответом,и кстати,а я ведь хоть и пол года не играл,но твой ник из кривых иероглифов ,помню. Ты на всех форумах всех оскорбляешь ,хз только почему,не исключение что тебя во дворе унижали( ют ), и давай сразу скажу тебе,это был мой последний ответ в твой никчемный адрес.Бывай. NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 временный какой же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 больше текста девственница временная Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 временный какой же еще. Ну если донки дадут,не на время же NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну если донки дадут,не на время же донок не дадут 100%. макс шапки нефы на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 донок не дадут 100%. макс шапки нефы на 7 дней. да ну,хлам,все что на время,хлам( NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может ПА дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 да ну,хлам,все что на время,хлам( ну как и епик на время, тоже хлам но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Может ПА дадут?) ПА на х800?Я этому не обрадуюсь тоже) NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ПА на х800?Я этому не обрадуюсь тоже)Тут он дает свои бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тут он дает свои бонусы. например?Я просто давно не играл уже,тем более на этернале,в том году зашел на х1200,мне очень не понравилось,раньше этернал был четский серв, а год назад я мог некром пачку ССОв под бп разложить как детей,сало и фир проходили с 1 раза на СС и БП(проверял,проходили всегда даж под резами фул ),на овера со 2-3 раза сало и фир от некра),наде.сь на х800 такой херни не будет NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на х1200 был временный эпик, вал бай ак на неделю на х800 будут призы проще т.к. концепция "минимальный донат" узнаете на открытии Так вы говорите "минимальный донат" Но ведь будет лучше если будут давать временный эпик, так и донатить меньше прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так вы говорите "минимальный донат" Но ведь будет лучше если будут давать временный эпик, так и донатить меньше прийдется Временный эпик давать всем это полнейший бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 например?Я просто давно не играл уже,тем более на этернале,в том году зашел на х1200,мне очень не понравилось,раньше этернал был четский серв, а год назад я мог некром пачку ССОв под бп разложить как детей,сало и фир проходили с 1 раза на СС и БП(проверял,проходили всегда даж под резами фул ),на овера со 2-3 раза сало и фир от некра),наде.сь на х800 такой херни не будетНе знаю о каком ты открытии,но на последних баланс чувствовался, тем более если сравнить с серверами конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 да шапку на всегда ,только на выбор , и все рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoffi87 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично мне не приходил код на тел хотя давно зареган тут и постоянно приходили щас нет .в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично мне не приходил код на тел хотя давно зареган тут и постоянно приходили щас нет .в чем дело? тебе тут не рады ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично мне не приходил код на тел хотя давно зареган тут и постоянно приходили щас нет .в чем дело? попробуй зарегать его еше раз Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoffi87 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 каво зарегать друг мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения