11KendyQ :> Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 er NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 асистера поменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 асистера поменяйте ну уж точно не на тебя , клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну уж точно не на тебя , клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 как насчет нестрика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну уж точно не на тебя , клоун на таких бомжей как ты и на 90% явы, меня всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на таких бомжей как ты и на 90% явы, меня всегда хватало. соси мой хуй , лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Нужны бойцы в пакет из за причин, которые узнались сегодня. Нужен хороший адекватный понимающий овер, который понимает, как работают кнопки и как их нужно нажимать. И нужен второй игрок, аллпрофник, который умеет слушать команды и следит за своими действиями в игре. Пацаны с коронами не нужны, своих пол пакета хватает. Отписывать icq 692867946 Всем хорошего открытия Либo icq 687396428 И среди этих король Есть всеми король ТО ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ Я. что ты несешь? он обиделся что мы его наказали за понты(( обидно. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 говорят я заберу яву в этом году NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пацаны уйду с невстронг за 100 рублей.Сроч надо NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пацаны уйду с невстронг за 100 рублей. Сроч надо Админ удалите плис этот пост а то мне с утра жопа светит NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Админ удалите плис этот пост а то мне с утра жопа светит далбаеб он и в Африке далбаеб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 gl progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Админ удалите плис этот пост а то мне с утра жопа светит а изменить пост нельзя ? норм так показуха , далбаёб . NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1ndrom Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 За овера зашел бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну уж точно не на тебя , клоун [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения