G1llette Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ник в игре Drim не сработал смс код, у меня есть сосед играем с одного роутера, он ввел у него прем ак и 3 гб. У меня же пишет "Вы получали бонус по другому пригласительному коду!" Ребят исправьте плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liomiPro Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да все равно гавно-приз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1llette Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну как никак по началу то.. это не доработка все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ник в игре Drim не сработал смс код, у меня есть сосед играем с одного роутера, он ввел у него прем ак и 3 гб. У меня же пишет "Вы получали бонус по другому пригласительному коду!" Ребят исправьте плз.. если 1 IP приз не получите закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения