metoryskilled Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. мб проблема в том что ты далбаеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 мб проблема в том что ты далбаеб? Мб ты забыл вкус моего хуя и тебе нужно напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мб ты забыл вкус моего хуя и тебе нужно напомнить? это не твой батя купается в луже возле моего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawless Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ты не там тему создал, тебе в тех раздел, тут только дауны и агрошкололо тебе напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ты не там тему создал, тебе в тех раздел, тут только дауны и агрошкололо тебе напишет Там такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSide Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да да такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 lohov ne vpuskaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSide Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSide Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Полюбому дохера у кого такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 почисть кэш в браузере, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В браузере, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 почисть кэш в браузере, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В браузере, ага. зайди в мой компьютер на диск с игрой и переименуй диск, скорее всего конфликт игры с диском идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSide Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 народ ставьте у кого такая проблема ставьте +, админ пишет что у меня одного такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 народ ставьте у кого такая проблема ставьте +, админ пишет что у меня одного такая проблема. открой диспетчер задач и найди процесс csrss.exe и поставь приоритет на его высокий, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. возможно бан напиши администрации в тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSide Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSide Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пошел спать... Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLICE Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. система АНТИ-ЧЕРТ Tr1ada... It's my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. побольше жми на строчки и норм будет. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В тех. поддержку лучше напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дохожу до выбора сервера, дальше не пускает, 0 реакции. Переставил патч, клиент, регал новый акк, чистил днс и т.д. Возможно кто-то сталкивался, помогите. это не бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 на моего земляка напали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSide Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения