君士坦丁 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 ник Sch1z1klSGl на боте бишь во второе окно. бегает по Кетре. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 норм, бп в притык бегает и не двигается в разные стороны. ну ок. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 это не бот я тоже с ним дрался, немного тормоз но думаю это реальный чел)
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 стукачи они везде ы Я - легенда, ты - никто
Misty Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ник Sch1z1klSGl на боте бишь во второе окно. бегает по Кетре. Терпила галимая, по всюду и везде стукачи обиженные Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.А все потому что прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Терпила галимая, по всюду и везде стукачи обиженные да это и не бот был)
Рекомендуемые сообщения