KypT Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я считаю что очень сильно срабатывают скилы " Фир и Сало" я бы даже сказал очень часто, с 1-2 раза... это очень напрягает в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да некры тут сильные нада будет фрапс снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 бафайте ментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да некры тут сильные нада будет фрапс снять не очень, отстреливаю как семечки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 просто это рако некры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 та как какашечки падают эти некры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 нормально тут все,я под фул резами некром играю,на меня не проходит ни че почти. NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXanDR37 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 та как какашечки падают эти некры ахахах,я тебя лично на дино как какашку ложил NeKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ахахах,я тебя лично на дино как какашку ложил ой да ты что, ты только добить мог меня когда у меня 100 хп оставалось, вот что ты максимум мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 иди в кетру, я тебе покажу, что ты создан лежать лицом в земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 купи себе епик Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, скилы очень хорошо проходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я давно еще супортом спорил он меня заставлял дк одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я давно еще супортом спорил он меня заставлял дк одевать Речь шла о параличе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Речь шла о параличе. +++ теперь нада еще другой сет сразу три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Речь шла о параличе. НИЧЕГО НЕ обычного просто это етернал сервер настоящих мужиков так же как и флешка ) представляю скок крит будет если на нем место ам 10 будет ам 16 вал вм или эмп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 =))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 НИЧЕГО НЕ обычного просто это етернал сервер настоящих мужиков так же как и флешка ) представляю скок крит будет если на нем место ам 10 будет ам 16 вал вм или эмп ) Дааа, это нереально что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 НИЧЕГО НЕ обычного просто это етернал сервер настоящих мужиков так же как и флешка ) представляю скок крит будет если на нем место ам 10 будет ам 16 вал вм или эмп ) если одни физы будут нагибать тоже будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 НИЧЕГО НЕ обычного просто это етернал сервер настоящих мужиков так же как и флешка ) представляю скок крит будет если на нем место ам 10 будет ам 16 вал вм или эмп ) + тоже ловил критЫ, чет многовато докуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 НИЧЕГО НЕ обычного просто это етернал сервер настоящих мужиков так же как и флешка ) представляю скок крит будет если на нем место ам 10 будет ам 16 вал вм или эмп ) Чтож ты слабенький то такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Чтож ты слабенький то такой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeyn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 iLegendaryJekaа ты кто по профе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeyn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не считаю магов супер сильными, чтобы роба рулила надо арку + 16 вал, бай, лсы, на фоне лучников + 12 без эпика будет нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weeed Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Луками маги падают на ура,только из-за рэнджа. Но когда тх пытается подойти к ССу,Некру,СХа,то это полный *****. По ТТ +8,2100 мдефа, фир проходит 9/10 Лично тестили с другом. Фул резы,ментал всё есть. Не знаю как на оли идти милишником даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Луками маги падают на ура,только из-за рэнджа. Но когда тх пытается подойти к ССу,Некру,СХа,то это полный *****. По ТТ +8,2100 мдефа, фир проходит 9/10 Лично тестили с другом. Фул резы,ментал всё есть. Не знаю как на оли идти милишником даже Фир и дебафы еще ладно, но именно эта флешка, это жесть, такие криты летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 просто это рако некры Жека, пацаны просто некров не видели. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Жека, пацаны просто некров не видели. давай зайди покажи как ты в мордой в пол будешь лежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да нормально все со скилами у луков тоже не хуево стан проходит Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weeed Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да нормально все со скилами у луков тоже не хуево стан проходит У луков он проходит как по оффу, но вот длительность... Иногда он бывает и на 10 секунд, вообще нереально что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения