Coz1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Епики которые куплены от Донат шопа можно кидать по трейду на свой 2ый чар или вообше торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Епики которые куплены от Донат шопа можно кидать по трейду на свой 2ый чар или вообше торговать? Да можно, запрет только на олимпе Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 хм? пасибо. Но жду ответа от админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 хм? пасибо. Но жду ответа от админа) можешь мне доверять Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения