BcemHa3JIo Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто пробивал играть тут за овера?? может ответить о его минусах здесь как он вопще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 овер везде овер. такой как и везде Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну 1х1 я любово тут обосцу на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcemHa3JIo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 овер везде овер. такой как и везде Не соглашусь с тобой на сервере Фанге и ЕвроПвп они сосали от всех хер без вала и вм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcemHa3JIo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну 1х1 я любово тут обосцу на изи :Жека за овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 овер везде овер. такой как и везде Не соглашусь с тобой на сервере Фанге и ЕвроПвп они сосали от всех хер без вала и вм) мб ты непрошареный) ы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcemHa3JIo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мб ты непрошареный) ы Просто когда ты дамажеш по 250 с ам 17 по мм, некру и так далие ето ен попреколу так тчо хочу сразу узнать как тут они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Просто когда ты дамажеш по 250 с ам 17 по мм, некру и так далие ето ен попреколу так тчо хочу сразу узнать как тут они) ну тут понял точка не особо, так что овера норм ебашат Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcemHa3JIo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну тут понял точка не особо, так что овера норм ебашат ясно спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 :Жека за овера? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто пробивал играть тут за овера?? может ответить о его минусах здесь как он вопще тут? крута ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Оверов мало, встречал несколько, от некра падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения