POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Братишки расскажите пару способов как развести/кинуть/наебать/лохонуть ЮРКУ ДМГ на кольцо БАЮМА?После сегодняшнего я понял это реально и не трудно Если кто не вкурсах - сегодня недоТАГ 3нф зашли без ФАЙТА на КРЫСУ пока все таги файтились! После того как они его убили - из за столба выбежал человек с рандомной КПшки такой же обычный пацык как и мы с вами и лохонул/сфейлил юрын поход на баюма - просто поднял КОЛЬЦО БАЮМА прям возле ЮРЫНОГО ебала!Знающие люди говорят что в этот момент лицо Юры ДМГ чуть ли не сломалось из за своего перекошеного вида и недоумения "А ДЕ МАЁ КАЛЬЦО" ахахахах =)Есть инфа что ААшки,ТСа,Миражи и другие таги сейчас ДИКО РЖУТ И ТРОЛЯТ недоТаг Юры ДМГ "3НФ сила и главное ЧЕСТЬ". Юра тебе скажу есть пословиться и сказал её очень мудрый человек ПОРЧА - Как поступишь ТЫ , так и с тобой поступят! Ты зашёл на КРЫСУ, у тебя забрали эпик на КРЫСУ! И да спасибо клану 3НФ за кик моей консты за счет этого мы чисто КПшкой забрали Зака и поделили КУШ между своими пацанами! А вы дальше можете сидеть с Юрой ДМГ который не ценит таких обычных пацанов как мы! В нашей КП мы делимся между братьями поровну! СУМОНЮ СЮДА ВЕСЬ недоТАГ ТРИНФ СИЛА И ЧЕСТЬ! И жду мнение представителей других тагов =)Справедливо ли поступили с КРЫСА тагом которые лижут кристал что бы зайти первыми без ФАЙТА на крысу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoker Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 хахаха печально беда, он наверно рыдает там и вены режит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 в окно с криками АЛЛАХ АКБАР Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 хахаха печально беда, он наверно рыдает там и вены режит в окно с криками АЛЛАХ АКБАР братья его сокланы говорят что его щас скорая забрала в больницу =(( пиздец у каво какие предположения что же на самом деле случилось с ЮРОЙ ДМГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNSl Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это очень сильный таг - они просто подарили бая ,пробравшись в крысу к нему:DD ахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это очень сильный таг - они просто подарили бая ,пробравшись в крысу к нему:DD ахахахахахахха Хорошая шутеечка братишка =) Про сильный ТАГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNSl Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хорошая шутеечка братишка =) Про сильный ТАГ ) ты тоже ждешь историю венского леса от Юрки дмг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ты тоже ждешь историю венского леса от Юрки дмг?))) Конечно Уже ВК обновляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOC87 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ВСЁ РЕАЛЬНО БЫЛО ГРАМОТНО СДЕЛАНО Вместо того что 3нф проверить площадку Бая , все столбики) Они стояли у дверей и били Бая на центре)) я во время подошол Добил Солярой Бая и спокойно поднял) Гц Меня с Баем) (с) НОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ВСЁ РЕАЛЬНО БЫЛО ГРАМОТНО СДЕЛАНО Вместо того что 3нф проверить площадку Бая , все столбики) Они стояли у дверей и били Бая на центре)) я во время подошол Добил Солярой Бая и спокойно поднял) Гц Меня с Баем) (с) НОС Братишка красавчик После этого некоторые из клана Юры ДМГ - покинули его недоТАГ! Поздравляю ребят, они поняли что 3нф не несет никаких перспектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoogle Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 та что те 3нф на кетре первый сливался,постоянно еблом в полПросто жалко те сильные пачки которые бегают с нимДМГ,Юрка не плачь всё будет хорошо vk.com/l2google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 та что те 3нф на кетре первый сливался,постоянно еблом в пол Просто жалко те сильные пачки которые бегают с ним ДМГ,Юрка не плачь всё будет хорошо та братишка тыж понимаешь сильные есть везде, но УМНЫХ маловато я честно верю что некоторые мои друзья из 3нф как обычные игроки так и кто-то из ПЛов поймёт всю суть 3нф как можно раньше) Давно давно когда пацаны верили в ДМГ там были реальные пачки, но сейчас с кем не выйдешь гвг - это либо 2:0 в частых случаях либо 2:1 xD Сегодня ДМГ на взводе после того как лишился GG const кричал и забивал ГВГ - после того как его ПЛы сказали что уже выходили с нами ГВГ - Юрка ДМГ просто слился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Писькомєри Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 сила и честь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ВСЁ РЕАЛЬНО БЫЛО ГРАМОТНО СДЕЛАНО Вместо того что 3нф проверить площадку Бая , все столбики) Они стояли у дверей и били Бая на центре)) я во время подошол Добил Солярой Бая и спокойно поднял) Гц Меня с Баем) (с) НОС ну вот,не зря бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 гц парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNSl Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А за что парню то бан дали? Который поднял бая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 за то что поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 за через чур толстой колонной спрятался видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 что его забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 можно еще гуглу паку дать бан уже колы потихому вк пабликах продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 можно еще гуглу паку дать бан уже колы потихому вк пабликах продают хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пак гугла бомж кикнули обрыгали и опять треш пёс тебя даже с 3нф уже выгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 можно еще гуглу паку дать бан уже колы потихому вк пабликах продаютЕще они плакси, знал это? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 пак гугла бомж кикнули обрыгали и опять треш пёс тебя даже с 3нф уже выгоняют бля как я рад шо наконец-то ушёл с 3нф бля скоко не говорил гугла нада ливать с этой помойки "не не хочу сливаться не не" и на тебе праздничок седня кикнули сами нас xD я ж говорил что после ухода с 3нф сразу новые перспективы - зака зафармили xD не опозорились как 3нф на баюме ну супер вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Еще они плакси, знал это? мы просто не тёлки которые лижут пизду КЛу за нахождение в их недоТАГАХ мы не прогибаемся под опущеных ЮРдмг и членососов как Никита а читающие это ПЛы которые лижут пёзды КЛу своего тага - можете чувствовать что вами командует ДАЛБАЁБ и прогибаться дальше слабые духом =) БитХОВЕН - СИЛА И ЧЕСТЬ! Хотя для сокланов ЮрыДМГ не известно что такое ЧЕСТЬ и ровные ФАЙТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 можно еще гуглу паку дать бан уже колы потихому вк пабликах продают не хочешь купить потихому? закен чётенький получился если бы нас не кикнули с 3нф мы б сегодня как и они не одного эпика и файта бы не выиграли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 вы по факту - просто новые кикнутые ХЕЙТЕРЫ . назвать вас Хорошим пакетом = Плюнуть себе же в ебало . Смеритесь с тем что вас выгнали - потому что таким как вы в САЙДАХ нет мест . А на счет баюма - всем ГФ . И баюма подобрал - человек который попал на него сквозь текстуры багом в момент того как мы его дофармили, поднял его не нанес ему урона - без квеста = Багоюзер наказан баюм нашь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 не хочешь купить потихому? закен чётенький получился если бы нас не кикнули с 3нф мы б сегодня как и они не одного эпика и файта бы не выиграли =) Сколько файтов мы выиграли - пфф можно спросить у варов . Скажу так улетели с баюма Только тогда когда сделали рестарт ( по причине что многие зашли без бафа в игру ) Ты хочешь гвг ? Я вам предоставлю такой момент даже с вашим еквипом - завтра после ак жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 вы по факту - просто новые кикнутые ХЕЙТЕРЫ . назвать вас Хорошим пакетом = Плюнуть себе же в ебало . А на счет баюма - всем ГФ . И баюма подобрал - человек который попал на него сквозь текстуры багом в момент того как мы его дофармили, поднял его не нанес ему урона - без квеста = Багоюзер наказан баюм нашь . Чеж ты ГВГ боишься выйти то? =) Мы не хейтеры, мы фанаты ЮркиДМГ РЭПЭРА =) Недавно кто-то из твоих сокланов говорил что после диалога с тобой ОЧКО администратора больно сильно БЛЕСТИТ Юрка это ты так за баюма постарался? ГФ - пишут те кто давали файт, а не те кто кристал ЛИЖУТ собственно как и анусан администратора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения