Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько файтов мы выиграли - пфф можно спросить у варов . 

Скажу так улетели с баюма Только тогда когда сделали рестарт ( по причине что многие зашли без бафа в игру ) 

Ты хочешь гвг ?  Я вам предоставлю такой момент даже с вашим еквипом - завтра после ак  жду.

Наш эквип? Какой?) АХАХАХАХ =)

После ГВГ только не говори что ВАЛЫ ВАЛЫ как обычно недоПАКИ делают ;) Я тебя после этого ГВГ потом обосцу на фрапс на ОБТ любом ;)

Хорошо, все услышали Юрку ДМГ - завтра ГВГ ;) Желающие посмотреть на всё это после АК мне в ПМ. 

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

по факту,не ты ли мне писал какой хуевый контроль у нободи и так далее?

я сказал что ваш изи пак будет кикнут по всюду. вас кикнули и правильно сделали.

я вас псов кикнул как шавок,даже в тсе слово сказать не дал,как вы начали рыдать,вступили в нободи и получилось тоже самое.

https://www.youtube.com/watch?t=69&v=-zPw-J6XWLM

Опубликовано

по факту,не ты ли мне писал какой хуевый контроль у нободи и так далее?

я сказал что ваш изи пак будет кикнут по всюду. вас кикнули и правильно сделали.

я вас псов кикнул как шавок,даже в тсе слово сказать не дал,как вы начали рыдать,вступили в нободи и получилось тоже самое.

Ну по факту твой таг - это однодневка ;) 

Это не то что ТАГОМ назвать трудно, его и недоТАГОМ не назовешь xD

После того как ты разнылся после того как мы положили в пол и накенселили твою 6-ю пачку(ахахах) ты забанил гугла в ТСе, я зашёл к тебе и чёт не припоминаю что бы услышал хоть один достойный ответ мне от тебя =)

Обосцал твоё лицо при твоих же сокланах тебе и ты забанил ;) 

Говорит слово не дал сказать мне ахахах)) 

Опубликовано

Наш эквип? Какой?) АХАХАХАХ =)

После ГВГ только не говори что ВАЛЫ ВАЛЫ как обычно недоПАКИ делают ;) Я тебя после этого ГВГ потом обосцу на фрапс на ОБТ любом ;)

Хорошо, все услышали Юрку ДМГ - завтра ГВГ ;) Желающие посмотреть на всё это после АК мне в ПМ.

ник твой в игре такой же?

ERA*Const

Играем в таге NewHero

Опубликовано

ник твой в игре такой же?

Да братишка ;) 

Пиши - посмотришь на ЮРКУдмг заряженым ЭПИКОМ в деле ;) 

Все посмотрим что из себя представляет ЮРАдмг - пустослов или же насамом деле может постоять за себя?

Опубликовано

Ну по факту твой таг - это однодневка ;) 

Это не то что ТАГОМ назвать трудно, его и недоТАГОМ не назовешь xD

После того как ты разнылся после того как мы положили в пол и накенселили твою 6-ю пачку(ахахах) ты забанил гугла в ТСе, я зашёл к тебе и чёт не припоминаю что бы услышал хоть один достойный ответ мне от тебя =)

Обосцал твоё лицо при твоих же сокланах тебе и ты забанил ;) 

Говорит слово не дал сказать мне ахахах)) 

недотаг

ты со своей недопачкой сменил уже 3 сервера

а мы играем 

а дальше всё по старой схеме

*** пвп

кетра варс

ил су

и цепочка

на даун подрочи.

пакет с задоненными валами коэфецент полезной игры 0

VUracRupAwQ.jpg

Опубликовано

недотаг

а мы играем 

*** пвп

кетра варс

ил су

и цепочка

на даун подрочи.

VUracRupAwQ.jpg

Ты мне скидываешь свой недоПАК? О каком таге идёт тут речь? Все твои консты которые сьебались от тебя бегают в других Тагах. Даже Таня которой ты пизду лизал за то что бы она на стоп паке сидела - убежала от тебя малый ;) 

Расчехлись , нахуй ты тут сказки выдумываешь) 

Научись отвечать за свои поступки)

Опубликовано

Да братишка ;)

Пиши - посмотришь на ЮРКУдмг заряженым ЭПИКОМ в деле ;)

Все посмотрим что из себя представляет ЮРАдмг - пустослов или же насамом деле может постоять за себя?

буду рад посмотреть а то по словам такой пиздатый

ERA*Const

Играем в таге NewHero

Опубликовано

Ты мне скидываешь свой недоПАК? О каком таге идёт тут речь? Все твои консты которые сьебались от тебя бегают в других Тагах. Даже Таня которой ты пизду лизал за то что бы она на стоп паке сидела - убежала от тебя малый ;) 

Расчехлись , нахуй ты тут сказки выдумываешь) 

Научись отвечать за свои поступки)

потому-что я играю на х10 не?

при любом моменте я аддшну все свои паки которые играли со мной.

Опубликовано

буду рад посмотреть а то по словам такой пиздатый

Ты просто мало знаешь этого РЭПЕРКА ;)

Он всегда выдумывает, то ВАРЫ дудосят его таг - но кто вообще будет дудосить этот недоТАГ? xD 

Если вы и без дудоса никого переехать не можете) 

Опубликовано

недотаг

а мы играем 

*** пвп

кетра варс

ил су

и цепочка

на даун подрочи.

VUracRupAwQ.jpg

чё в чс кинул ? 

Опубликовано

потому-что я играю на х10 не?

при любом моменте я аддшну все свои паки которые играли со мной.

Все твои паки ушли от тебя ;) Тыж не обезьяна до которой со второго раза доходит =)

Ты как обычная тёлка бегающая по сервакам за ЛАВЕ кроме х10 - ты там нахуй никому не нужен)

А твой недоПАК не хочет уходить оттуда из за того что ебать "мыж качались тратили время пизда это шо всё зря?" обычный вопрос в твоей КП;)

Опубликовано

Все твои паки ушли от тебя ;) Тыж не обезьяна до которой со второго раза доходит =)

Ты как обычная тёлка бегающая по сервакам за ЛАВЕ кроме х10 - ты там нахуй никому не нужен)

А твой недоПАК не хочет уходить оттуда из за того что ебать "мыж качались тратили время пизда это шо всё зря?" обычный вопрос в твоей КП ;)

всё ясно с тобой 

Опубликовано

я же тебя просил не кидать мне воновскую хуйню

ты не понял

тёлка ты и тут по поступкам =)

я зашёл в ТС начал рассказывать кто ты есть - ты сразу в ЧС. 

Тут человечка - тоже в ЧС ;) 

Если хочешь можем играть на одном проекте, будешь моей тёлкой ;) 

Опубликовано

b61cca9211b4.jpg

вы по факту - просто новые кикнутые ХЕЙТЕРЫ . 

назвать вас Хорошим пакетом = Плюнуть себе же в ебало . 

Смеритесь с тем что вас выгнали - потому что таким как вы в САЙДАХ нет мест . 

А на счет баюма - всем ГФ . 

И баюма подобрал - человек который попал на него сквозь текстуры багом в момент того как мы его дофармили, поднял его не нанес ему урона - без квеста = Багоюзер наказан баюм нашь .

А ВОТ КЛ и попалился что он Врун и Клевещет ...

ВОТ ТЕБЕ СКРИНы на КВЕСТ и то что Проходку забрало.. значит я там был..  

Я понимаю что ты лохануться на весь сервер и надо как то выйти из этого положения..

вот ты и давай соченять..)

но УВЫ ТЫ УНИЖЕН)) НУБ))))

1 человек на ИЗИ ВАС с баем нагнул)) и Про Дпс  у меня он больше чем  у вас нубов не точёных)  

Крит Соляры и вы в очке) Очки купите!

http://f6.s.qip.ru/cMfvW4Lz.jpg

Опубликовано

А ВОТ КЛ и попалился что он Врун и Клевещет ...

ВОТ ТЕБЕ СКРИНы на КВЕСТ и то что Проходку забрало.. значит я там был..  

Я понимаю что ты лохануться на весь сервер и надо как то выйти из этого положения..

вот ты и давай соченять..)

но УВЫ ТЫ УНИЖЕН)) НУБ))))

1 человек на ИЗИ ВАС с баем нагнул)) и Про Дпс  у меня он больше чем  у вас нубов не точёных)  

Крит Соляры и вы в очке) Очки купите!

http://f6.s.qip.ru/cMfvW4Lz.jpg

Братишка отмаячь сюда по возможности - https://vk.com/id299540022

Опубликовано

а чё парню внатуре дали бан?

Прикинь ;)

Обычный нормальный пацан как мы с вами который просто хотел поиграть на этом сервере , вон на скрине задонил валика и просто решил зайти на баюма в соло спрятаться ото всех!! После того как 3нф якобы послали какого-то дауна осмотреть логово и он "ЯКОБЫ" никого не увидел, хоть там находился НОС - они пошли фармить бая, а пацык просто в соло ударил 1 тычку и забрал баюма. И они говорят что он багоюзер. А знаешь почему так происходит? Потому-что админы не хотят что бы клан 3НФ покидал этот сервер и ЮраДМГ вылезал очело администратора что бы не опозориться ещё больше. 

Видешь какая тут справедливость.. 

Опубликовано

Братишки, все кто хотел посмотреть ГВГ. Похоже Юрка ДМГ пытается слиться =( 

http://itmages.ru/image/view/3158901/1e98b16d

ахахахахахахахах,семья,бля))

-Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер...

Опубликовано

а по поводу НОСа-некрасиво поступила администрация... ставить какого-то дауна выше обычного игрока из-за того,что у этого дауна есть 3 пака?) если он не мог просто проверить логово- то он просто отсталый...и гнать на пацана,что он багоюзер и тому подобное-очередное докозательство низости 3нф.встречался с 3нф только на 1 серве(это второй) и их мы не плохо обоссали тогда (было где-то годик назад) слились с серва на 3й день,не смогли эпик отвоевать у одного пака и обиделись,видимо...

Опубликовано

а по поводу НОСа-некрасиво поступила администрация... ставить какого-то дауна выше обычного игрока из-за того,что у этого дауна есть 3 пака?)

Ну вот видишь как сейчас поступает администраторы проектов. 

Они не ставят обычных игроков как мы нивочто! 

Человек потратил деньги на валика и хотел наслаждаться игрой. А видишь как получилось. Оказался в нужное время в нужном месте, а оказалось что ещё и виноват. 

Опубликовано

порча,какой у тебя в игре ник?? ГВГ еще будет,или наш реперок,пососал свой хуек,зачитал репачек и упал на бочек?

Опубликовано

порча,какой у тебя в игре ник?? ГВГ еще будет,или наш реперок,пососал свой хуек,зачитал репачек и упал на бочек?

:ng_z_2: 

"POR4A 

Если не сольётся ГВГшнуться вечерком - то будет )

Опубликовано

:ng_z_2: 

"POR4A 

Если не сольётся ГВГшнуться вечерком - то будет )

А не биш ли ты часом?)) ник больно знакомый)

Опубликовано
а по поводу НОСа-некрасиво поступила администрация... ставить какого-то дауна выше обычного игрока из-за того,что у этого дауна есть 3 пака?) если он не мог просто проверить логово- то он просто отсталый...и гнать на пацана,что он багоюзер и тому подобное-очередное докозательство низости 3нф.встречался с 3нф только на 1 серве(это второй) и их мы не плохо обоссали тогда (было где-то годик назад) слились с серва на 3й день,не смогли эпик отвоевать у одного пака и обиделись,видимо...
. Ти даун нихуя не знаеш и пиздиш чмырина
Опубликовано

. Ти даун нихуя не знаеш и пиздиш чмырина

А Ти даун схади зовтро ф макасин и кюпи сибе славар штоби учит сэбе гаварит и пысат провельна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...