Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.11.2015 в 23:11, Fate сказал:

а по поводу НОСа-некрасиво поступила администрация... ставить какого-то дауна выше обычного игрока из-за того,что у этого дауна есть 3 пака?) если он не мог просто проверить логово- то он просто отсталый...и гнать на пацана,что он багоюзер и тому подобное-очередное докозательство низости 3нф.встречался с 3нф только на 1 серве(это второй) и их мы не плохо обоссали тогда (было где-то годик назад) слились с серва на 3й день,не смогли эпик отвоевать у одного пака и обиделись,видимо...

Не давно тоже такое было когда мы составом АА били их, и на 5 день они слились из паков не хватки (За которые Юрец 1к давал бабло)

:ng_sleep: Всех с наступающим новым годом! :ng_z_9: Всем хорошего настроения!  :ng_poster_offtopic: 
Мой TwitchTV 
/AncientArmy

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 00:20, ACTPAXAHO4KA сказал:

Не давно тоже такое было когда мы составом АА били их, и на 5 день они слились из паков не хватки (За которые Юрец 1к давал бабло)

ЮраДМГ хотел услышать мнение его ВАРОВ - вот тебе и мнение ;)

сказочник =)

Опубликовано

Админ,ты же говорил что на серве все норм с геодатой и багов быть не может. Какой багаюзер вы о чем....

У пацанов бомбит из за того что они нихуя не чекнули логово и проебали бая из за своей же тупости.

Опубликовано
  В 01.11.2015 в 22:55, POR4A сказал:

Прикинь ;)

Обычный нормальный пацан как мы с вами который просто хотел поиграть на этом сервере , вон на скрине задонил валика и просто решил зайти на баюма в соло спрятаться ото всех!! После того как 3нф якобы послали какого-то дауна осмотреть логово и он "ЯКОБЫ" никого не увидел, хоть там находился НОС - они пошли фармить бая, а пацык просто в соло ударил 1 тычку и забрал баюма. И они говорят что он багоюзер. А знаешь почему так происходит? Потому-что админы не хотят что бы клан 3НФ покидал этот сервер и ЮраДМГ вылезал очело администратора что бы не опозориться ещё больше. 

Видешь какая тут справедливость.. 

да понятное дело, им всегда проще дать бано одному рандому чем терять клан, печалька

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 08:36, RafaelloComeBack сказал:

да понятное дело, им всегда проще дать бано одному рандому чем терять клан, печалька

да пусть нахуй идут эти 3нф фана без них достаточно пусть идут плачатся другим админам и пиздеть.

ERA*Const

Играем в таге NewHero

Опубликовано

3nf услугой было! они крысу залетели пока Мы (AncientArmy) бились с Mirage и они после чего гнались за нами, а 3nF решили обойти с другой стороны и залететь, в итоге пацан тоже не упустил шанс. в итоге пока ебланил ЮРЕЦ он с умом смог подойти и не кто его даже не убил! Справедливо всё!

:ng_sleep: Всех с наступающим новым годом! :ng_z_9: Всем хорошего настроения!  :ng_poster_offtopic: 
Мой TwitchTV 
/AncientArmy

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:14, ACTPAXAHO4KA сказал:

3nf услугой было! они крысу залетели пока Мы (AncientArmy) бились с Mirage и они после чего гнались за нами, а 3nF решили обойти с другой стороны и залететь, в итоге пацан тоже не упустил шанс. в итоге пока ебланил ЮРЕЦ он с умом смог подойти и не кто его даже не убил! Справедливо всё!

Лол пройти через текстуру,это пздс как с умом о дааа :))

master tier zed

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 08:42, NIGHT сказал:

бай вернём НОСу

Уважение вернулост к тебе,Глав.Админ! верное решение ты принял! 

-Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер...

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:50, Dss сказал:

драка за 1 кольцо пикселя я вшоке

Лол так можн осказать про всю игру.я в шоке,играть в пиксели, оом.парится изза молекул в мониторе пфф

master tier zed

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:55, //AngelofHeaven сказал:

типо каждый может сейчас через нее пройти да еще и стакой гео.

Бля,побежал я к валику сбегаю!! навещу его логово))

-Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер...

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 10:55, //AngelofHeaven сказал:

типо каждый может сейчас через нее пройти да еще и стакой гео.

По твоему любой багоюзер это умный человек? )))

master tier zed

Опубликовано

Всё вопрос с кольцом Баюма решили.

Правда и Добро Восторжествовало !!! 

Спасибо Админам что разобрались так быстро.

И особо хотел по благодарить ПОРЯДОЧНЫХ Игроков вроде меня.. которые меня поддержали.

P.S.  3nf Это вам уроком будет..  И передайте привет кто у вас за проверку логова отвечал Пусть Очки купит..

(И вообще судя по вашему поведению и придумыванию Баек Про баги итд итп..  Вы жалкие и низкие людишки )

Можно закрывать тему  :ng_xmas:

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 11:59, iLegendaryJeka сказал:

какая разница юра бы продал баюма или этот крысек продаст его правильное решение 

ну тут правда в том что соло игрок оказался важнее нежели "шлюхо" клан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...