POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сколько файтов мы выиграли - пфф можно спросить у варов . Скажу так улетели с баюма Только тогда когда сделали рестарт ( по причине что многие зашли без бафа в игру ) Ты хочешь гвг ? Я вам предоставлю такой момент даже с вашим еквипом - завтра после ак жду. Наш эквип? Какой?) АХАХАХАХ =) После ГВГ только не говори что ВАЛЫ ВАЛЫ как обычно недоПАКИ делают Я тебя после этого ГВГ потом обосцу на фрапс на ОБТ любом Хорошо, все услышали Юрку ДМГ - завтра ГВГ Желающие посмотреть на всё это после АК мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 по факту,не ты ли мне писал какой хуевый контроль у нободи и так далее? я сказал что ваш изи пак будет кикнут по всюду. вас кикнули и правильно сделали. я вас псов кикнул как шавок,даже в тсе слово сказать не дал,как вы начали рыдать,вступили в нободи и получилось тоже самое. https://www.youtube.com/watch?t=69&v=-zPw-J6XWLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 по факту,не ты ли мне писал какой хуевый контроль у нободи и так далее? я сказал что ваш изи пак будет кикнут по всюду. вас кикнули и правильно сделали. я вас псов кикнул как шавок,даже в тсе слово сказать не дал,как вы начали рыдать,вступили в нободи и получилось тоже самое. Ну по факту твой таг - это однодневка Это не то что ТАГОМ назвать трудно, его и недоТАГОМ не назовешь xD После того как ты разнылся после того как мы положили в пол и накенселили твою 6-ю пачку(ахахах) ты забанил гугла в ТСе, я зашёл к тебе и чёт не припоминаю что бы услышал хоть один достойный ответ мне от тебя =) Обосцал твоё лицо при твоих же сокланах тебе и ты забанил Говорит слово не дал сказать мне ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Наш эквип? Какой?) АХАХАХАХ =) После ГВГ только не говори что ВАЛЫ ВАЛЫ как обычно недоПАКИ делают Я тебя после этого ГВГ потом обосцу на фрапс на ОБТ любом Хорошо, все услышали Юрку ДМГ - завтра ГВГ Желающие посмотреть на всё это после АК мне в ПМ. ник твой в игре такой же? ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ник твой в игре такой же? Да братишка Пиши - посмотришь на ЮРКУдмг заряженым ЭПИКОМ в деле Все посмотрим что из себя представляет ЮРАдмг - пустослов или же насамом деле может постоять за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну по факту твой таг - это однодневка Это не то что ТАГОМ назвать трудно, его и недоТАГОМ не назовешь xD После того как ты разнылся после того как мы положили в пол и накенселили твою 6-ю пачку(ахахах) ты забанил гугла в ТСе, я зашёл к тебе и чёт не припоминаю что бы услышал хоть один достойный ответ мне от тебя =) Обосцал твоё лицо при твоих же сокланах тебе и ты забанил Говорит слово не дал сказать мне ахахах)) недотаг ты со своей недопачкой сменил уже 3 сервера а мы играем а дальше всё по старой схеме *** пвп кетра варс ил су и цепочка на даун подрочи. пакет с задоненными валами коэфецент полезной игры 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 недотаг ты со своей недопачкой сменил уже 3 сервера а мы играем а дальше всё по старой схеме *** пвп кетра варс ил су и цепочка на даун подрочи. пакет с задоненными валами коэфецент полезной игры 0 Ты мне скидываешь свой недоПАК? О каком таге идёт тут речь? Все твои консты которые сьебались от тебя бегают в других Тагах. Даже Таня которой ты пизду лизал за то что бы она на стоп паке сидела - убежала от тебя малый Расчехлись , нахуй ты тут сказки выдумываешь) Научись отвечать за свои поступки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да братишка Пиши - посмотришь на ЮРКУдмг заряженым ЭПИКОМ в деле Все посмотрим что из себя представляет ЮРАдмг - пустослов или же насамом деле может постоять за себя? буду рад посмотреть а то по словам такой пиздатый ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ты мне скидываешь свой недоПАК? О каком таге идёт тут речь? Все твои консты которые сьебались от тебя бегают в других Тагах. Даже Таня которой ты пизду лизал за то что бы она на стоп паке сидела - убежала от тебя малый Расчехлись , нахуй ты тут сказки выдумываешь) Научись отвечать за свои поступки) потому-что я играю на х10 не? при любом моменте я аддшну все свои паки которые играли со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 буду рад посмотреть а то по словам такой пиздатый Ты просто мало знаешь этого РЭПЕРКА Он всегда выдумывает, то ВАРЫ дудосят его таг - но кто вообще будет дудосить этот недоТАГ? xD Если вы и без дудоса никого переехать не можете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 недотаг ты со своей недопачкой сменил уже 3 сервера а мы играем а дальше всё по старой схеме *** пвп кетра варс ил су и цепочка на даун подрочи. пакет с задоненными валами коэфецент полезной игры 0 чё в чс кинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 потому-что я играю на х10 не? при любом моменте я аддшну все свои паки которые играли со мной. Все твои паки ушли от тебя Тыж не обезьяна до которой со второго раза доходит =) Ты как обычная тёлка бегающая по сервакам за ЛАВЕ кроме х10 - ты там нахуй никому не нужен) А твой недоПАК не хочет уходить оттуда из за того что ебать "мыж качались тратили время пизда это шо всё зря?" обычный вопрос в твоей КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Все твои паки ушли от тебя Тыж не обезьяна до которой со второго раза доходит =) Ты как обычная тёлка бегающая по сервакам за ЛАВЕ кроме х10 - ты там нахуй никому не нужен) А твой недоПАК не хочет уходить оттуда из за того что ебать "мыж качались тратили время пизда это шо всё зря?" обычный вопрос в твоей КП всё ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 чё в чс кинул ? я же тебя просил не кидать мне воновскую хуйню ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ахахахахахааххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я же тебя просил не кидать мне воновскую хуйню ты не понял тёлка ты и тут по поступкам =) я зашёл в ТС начал рассказывать кто ты есть - ты сразу в ЧС. Тут человечка - тоже в ЧС Если хочешь можем играть на одном проекте, будешь моей тёлкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOC87 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 вы по факту - просто новые кикнутые ХЕЙТЕРЫ . назвать вас Хорошим пакетом = Плюнуть себе же в ебало . Смеритесь с тем что вас выгнали - потому что таким как вы в САЙДАХ нет мест . А на счет баюма - всем ГФ . И баюма подобрал - человек который попал на него сквозь текстуры багом в момент того как мы его дофармили, поднял его не нанес ему урона - без квеста = Багоюзер наказан баюм нашь . А ВОТ КЛ и попалился что он Врун и Клевещет ... ВОТ ТЕБЕ СКРИНы на КВЕСТ и то что Проходку забрало.. значит я там был.. Я понимаю что ты лохануться на весь сервер и надо как то выйти из этого положения.. вот ты и давай соченять..) но УВЫ ТЫ УНИЖЕН)) НУБ)))) 1 человек на ИЗИ ВАС с баем нагнул)) и Про Дпс у меня он больше чем у вас нубов не точёных) Крит Соляры и вы в очке) Очки купите! http://f6.s.qip.ru/cMfvW4Lz.jpg http://f3.s.qip.ru/cMfvW4LA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А ВОТ КЛ и попалился что он Врун и Клевещет ... ВОТ ТЕБЕ СКРИНы на КВЕСТ и то что Проходку забрало.. значит я там был.. Я понимаю что ты лохануться на весь сервер и надо как то выйти из этого положения.. вот ты и давай соченять..) но УВЫ ТЫ УНИЖЕН)) НУБ)))) 1 человек на ИЗИ ВАС с баем нагнул)) и Про Дпс у меня он больше чем у вас нубов не точёных) Крит Соляры и вы в очке) Очки купите! http://f6.s.qip.ru/cMfvW4Lz.jpg http://f3.s.qip.ru/cMfvW4LA.jpg Братишка отмаячь сюда по возможности - https://vk.com/id299540022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а чё парню внатуре дали бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а чё парню внатуре дали бан? Прикинь Обычный нормальный пацан как мы с вами который просто хотел поиграть на этом сервере , вон на скрине задонил валика и просто решил зайти на баюма в соло спрятаться ото всех!! После того как 3нф якобы послали какого-то дауна осмотреть логово и он "ЯКОБЫ" никого не увидел, хоть там находился НОС - они пошли фармить бая, а пацык просто в соло ударил 1 тычку и забрал баюма. И они говорят что он багоюзер. А знаешь почему так происходит? Потому-что админы не хотят что бы клан 3НФ покидал этот сервер и ЮраДМГ вылезал очело администратора что бы не опозориться ещё больше. Видешь какая тут справедливость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Братишки, все кто хотел посмотреть ГВГ. Похоже Юрка ДМГ пытается слиться =( http://itmages.ru/image/view/3158901/1e98b16d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Братишки, все кто хотел посмотреть ГВГ. Похоже Юрка ДМГ пытается слиться =( http://itmages.ru/image/view/3158901/1e98b16d ахахахахахахахах,семья,бля)) -Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а по поводу НОСа-некрасиво поступила администрация... ставить какого-то дауна выше обычного игрока из-за того,что у этого дауна есть 3 пака?) если он не мог просто проверить логово- то он просто отсталый...и гнать на пацана,что он багоюзер и тому подобное-очередное докозательство низости 3нф.встречался с 3нф только на 1 серве(это второй) и их мы не плохо обоссали тогда (было где-то годик назад) слились с серва на 3й день,не смогли эпик отвоевать у одного пака и обиделись,видимо... -Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а по поводу НОСа-некрасиво поступила администрация... ставить какого-то дауна выше обычного игрока из-за того,что у этого дауна есть 3 пака?) Ну вот видишь как сейчас поступает администраторы проектов. Они не ставят обычных игроков как мы нивочто! Человек потратил деньги на валика и хотел наслаждаться игрой. А видишь как получилось. Оказался в нужное время в нужном месте, а оказалось что ещё и виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 порча,какой у тебя в игре ник?? ГВГ еще будет,или наш реперок,пососал свой хуек,зачитал репачек и упал на бочек? -Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 порча,какой у тебя в игре ник?? ГВГ еще будет,или наш реперок,пососал свой хуек,зачитал репачек и упал на бочек? "POR4A Если не сольётся ГВГшнуться вечерком - то будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 "POR4A Если не сольётся ГВГшнуться вечерком - то будет ) А не биш ли ты часом?)) ник больно знакомый) -Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А не биш ли ты часом?)) ник больно знакомый) Я ОВЕРЛОРД - ТАНК - БРОНЯ - ПРИНИМАЮЩИЙ ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapkaISt Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а по поводу НОСа-некрасиво поступила администрация... ставить какого-то дауна выше обычного игрока из-за того,что у этого дауна есть 3 пака?) если он не мог просто проверить логово- то он просто отсталый...и гнать на пацана,что он багоюзер и тому подобное-очередное докозательство низости 3нф.встречался с 3нф только на 1 серве(это второй) и их мы не плохо обоссали тогда (было где-то годик назад) слились с серва на 3й день,не смогли эпик отвоевать у одного пака и обиделись,видимо.... Ти даун нихуя не знаеш и пиздиш чмырина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 . Ти даун нихуя не знаеш и пиздиш чмырина А Ти даун схади зовтро ф макасин и кюпи сибе славар штоби учит сэбе гаварит и пысат провельна -Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения