321appak Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну тут правда в том что соло игрок оказался важнее нежели "шлюхо" клан. так это соло пацан такое замутил?еще и без багов выяснилось? master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну тут правда в том что соло игрок оказался важнее нежели "шлюхо" клан. шлюхи должны быть в приоретете че этот 1 соло крысек который ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 шлюхи должны быть в приоретете че этот 1 соло крысек который ничего не стоит кек,если он этот мув провернул без бага,то это самый пздатый мув за все время которое я играю л2,это поярче чем ваши пвп в кетре и фарм олимпа,это реально достойно,потому что такие мувы это вообще ексклюзив,я такое помню только на тх как виндоус на пвп гейме спер ак и все,а тут вообещ соло пацан баюма спер это рили скиллед (если без багов офк) master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кек,если он этот мув провернул без бага,то это самый пздатый мув за все время которое я играю л2,это поярче чем ваши пвп в кетре и фарм олимпа,это реально достойно,потому что такие мувы это вообще ексклюзив,я такое помню только на тх как виндоус на пвп гейме спер ак и все,а тут вообещ соло пацан баюма спер это рили скиллед (если без багов офк) да но мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 следущий рандом который хочет высказатся мне жду кетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нос,А ты случаем не фрапсил? Этож просто гениальный видос был как 3нф отсосали)) -Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть...Кто я? Овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нос,А ты случаем не фрапсил? Этож просто гениальный видос был как 3нф отсосали)) лол если бы был мувик где снято 3-4 стила епика ,это было бы просто лучшее что происходило в л2 с тех пор как вышел первый мувик двп master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 следущий рандом который хочет высказатся мне жду кетра какие сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 какие сабы есть? не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не важно го тх на тх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 отлетел ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 отлетел ангел лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 По факту, ГЦ красава - мув достойный, админам респект, что решили данный вопрос (рад за соло игрока). По файту - 1)TSA 2)AA 3)Mirage - смотрел со стороны в честном бою ТСа 1-1 таг выглядил сильнее, миражей как-то мало смотрелось, может регрупнуться не успели или я хз. АА дали драку, кто-то из паков али клинс/уд зафейлил пару раз видел, а так дрались норм).Всем спасибо, всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ТСА норм пацыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё вопрос с кольцом Баюма решили. Правда и Добро Восторжествовало !!! Спасибо Админам что разобрались так быстро. И особо хотел по благодарить ПОРЯДОЧНЫХ Игроков вроде меня.. которые меня поддержали. P.S. 3nf Это вам уроком будет.. И передайте привет кто у вас за проверку логова отвечал Пусть Очки купит.. (И вообще судя по вашему поведению и придумыванию Баек Про баги итд итп.. Вы жалки низкие людишки ) Можно закрывать тему Если даже он багом залетел на бая и подобрал дроп, то это игровой процесс!!!! Какого хУЯ админ вмешивается в него!!! Этот игрок показал админам, что на 14 тои нужно зашить текстуры, я бы вообше ему еше колов дал в придачу за такую игру -)) А дмг итак лежал ниже плинтуса, но теперь своим НЫТЬЕМ полностью доказал свою никчемность. В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всё вопрос с кольцом Баюма решили. Правда и Добро Восторжествовало !!! Спасибо Админам что разобрались так быстро. И особо хотел по благодарить ПОРЯДОЧНЫХ Игроков вроде меня.. которые меня поддержали. P.S. 3nf Это вам уроком будет.. И передайте привет кто у вас за проверку логова отвечал Пусть Очки купит.. (И вообще судя по вашему поведению и придумыванию Баек Про баги итд итп.. Вы жалки низкие людишки ) Можно закрывать тему Братишка, я рад очень что помог тебе очистить свою репутацию честного и обычного игрока сервера интерлюдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если даже он багом залетел на бая и подобрал дроп, то это игровой процесс!!!! Какого хУЯ админ вмешивается в него!!! Этот игрок показал админам, что на 14 тои нужно зашить текстуры, я бы вообше ему еше колов дал в придачу за такую игру -)) А дмг итак лежал ниже плинтуса, но теперь своим НЫТЬЕМ полностью доказал свою никчемность. за то что текстуры хуевые ? клоун знач мне тоже колы нада я в катах 10 раз падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если даже он багом залетел на бая и подобрал дроп, то это игровой процесс!!!! Какого хУЯ админ вмешивается в него!!! Этот игрок показал админам, что на 14 тои нужно зашить текстуры, я бы вообше ему еше колов дал в придачу за такую игру -)) А дмг итак лежал ниже плинтуса, но теперь своим НЫТЬЕМ полностью доказал свою никчемность. Не. за баги колы давать - если только не во вред серверу, а по договоренности рассказывать - это хорошо, чтобы улучшить платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Братишки, вот на моём примере вы можете увидеть что достучаться до справедливой администрации - МОЖНО!Если люди действительно держат свою репутацию справедливых администраторов - к ним всегда можно достучаться и они всегда поймут нас обычных игроков мира линейдж! Мне просто стало очень жалко человека который вложил деньги в сервер купил Валик и получил бан! И я верил что остальные игроки меня поддержат в этой ситуации и мы вернём человеку его КОЛЬЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А по поводу ГВГ нашего пака с ЮройДМГ - похоже пацык понемногу сливается ;(http://itmages.ru/image/view/3158901/1e98b16d Но если вдруг надумает, то все желающие в пм "POR4A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSIANpower Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Братишки, вот на моём примере вы можете увидеть что достучаться до справедливой администрации - МОЖНО! Если люди действительно держат свою репутацию справедливых администраторов - к ним всегда можно достучаться и они всегда поймут нас обычных игроков мира линейдж! Мне просто стало очень жалко человека который вложил деньги в сервер купил Валик и получил бан! И я верил что остальные игроки меня поддержат в этой ситуации и мы вернём человеку его КОЛЬЦО! Сука не мог не пошутить, не в обиду) Юра дмг вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сука не мог не пошутить, не в обиду) Юра дмг вчера) Братанчик, еси б можно было поставить ЛАЙК - я бы пару аккаунтов зарегал что б лайкнуть твой постенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piska13 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 задроты. тёлок себе найдите лучше чепушилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сука не мог не пошутить, не в обиду) Юра дмг вчера) хахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 задроты. тёлок себе найдите лучше чепушилы написал тип с ником "писка13" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 один сарказ пашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 один сарказ пашол Ты не подвозишь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 где мувик?!) я хочю глянуть! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 где мувик?!) я хочю глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 где мувик?!) я хочю глянуть! Вот предыстория как ЮраДМГ решает вопросы: http://itmages.ru/image/view/3160781/1b3cc93a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения