//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот предыстория как ЮраДМГ решает вопросы: http://itmages.ru/image/view/3160781/1b3cc93a ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ничего не понятно Он просто кинул меня в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Он просто кинул меня в ЧС. вот сука, как он мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 по поводу баюма ещё разбираемся Что вы разбираетесь ?? вам несколько скринов дали что его и рядом небыло возле БАЮМА под конец фарма - он просто появился из неоткуда . Какое разбирательство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FollowZverca Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Братишки, вот на моём примере вы можете увидеть что достучаться до справедливой администрации - МОЖНО! Если люди действительно держат свою репутацию справедливых администраторов - к ним всегда можно достучаться и они всегда поймут нас обычных игроков мира линейдж! Мне просто стало очень жалко человека который вложил деньги в сервер купил Валик и получил бан! И я верил что остальные игроки меня поддержат в этой ситуации и мы вернём человеку его КОЛЬЦО! нахуй ты тут вообще что-то пишешь Олень картавый ? Ты свой голос то слышал? Мамка яжку хуярит с батей на пару , рот у тебя пиздец , как радио на всю хохляндию хуяришь . Так ещё и стараешься быть правильным тут . Второсортный уёбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А ВОТ КЛ и попалился что он Врун и Клевещет ... ВОТ ТЕБЕ СКРИНы на КВЕСТ и то что Проходку забрало.. значит я там был.. Я понимаю что ты лохануться на весь сервер и надо как то выйти из этого положения.. вот ты и давай соченять..) но УВЫ ТЫ УНИЖЕН)) НУБ)))) 1 человек на ИЗИ ВАС с баем нагнул)) и Про Дпс у меня он больше чем у вас нубов не точёных) Крит Соляры и вы в очке) Очки купите! http://f6.s.qip.ru/cMfvW4Lz.jpg http://f3.s.qip.ru/cMfvW4LA.jpg и что твои скрыны доказывают? проходку можно просто удалить и типо залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и что твои скрыны доказывают? проходку можно просто удалить и типо залетел Я просто поражен _ по факту скрины вобще нехуя не доказывают - а то что 45 рыл видело как это хуило свалилось с текстуры .... всем срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 и что твои скрыны доказывают? проходку можно просто удалить и типо залетел Квест вещи вроде нельзя удалять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я просто поражен _ по факту скрины вобще нехуя не доказывают - а то что 45 рыл видело как это хуило свалилось с текстуры .... всем срать где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я просто поражен _ по факту скрины вобще нехуя не доказывают - а то что 45 рыл видело как это хуило свалилось с текстуры .... всем срать Юра иди на хуй плакса слепая ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Квест вещи вроде нельзя удалять ....м можно лично проходки удалял так просто бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне просто 1 интересно как этот нос смог пробежать в соло с тп когда под нами упали 3 фп а он тру игрок не попал под дебаф и пробежал Вы повелись на его скрины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне просто 1 интересно как этот нос смог пробежать в соло с тп когда под нами упали 3 фп а он тру игрок не попал под дебаф и пробежал Вы повелись на его скрины??? Нос - залетел самый первый и спрятался. Геодата отличная. Админы - за справедливость! 3НФ - ПОЗОРНЫЙ ТАГ с которого скоро все поливают. Хоть там и так норм паков не осталось! Сейчас ложу 2 пачки 3нф в одну пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Квест вещи вроде нельзя удалять .... Не прогибайтесь под таг 3нф. Нельзя делать им подарки только из за того что их много! Обычный игрок, человек как мы с вами - взял этого баюма , а вы без разбирательств заблокировали его! Хоть он вложился в ваш сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не прогибайтесь под таг 3нф. Нельзя делать им подарки только из за того что их много! Обычный игрок, человек как мы с вами - взял этого баюма , а вы без разбирательств заблокировали его! Хоть он вложился в ваш сервер! Дичь , сейчас админу предоставять полностью се скрины видео хуидио . Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent007 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Нос - залетел самый первый и спрятался. Геодата отличная. Админы - за справедливость! 3НФ - ПОЗОРНЫЙ ТАГ с которого скоро все поливают. Хоть там и так норм паков не осталось! Сейчас ложу 2 пачки 3нф в одну пачку Мдаа... лижбы 3нф бай не достался Как нос вообще мог залететь когда 3 нф зашли по левой стороне и выгнали миражей с кристала у него там рисованый скил инвиз ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дичь , сейчас админу предоставять полностью се скрины видео хуидио . Посмотрим. Лизун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 хватит срача бай снова вернули знф т.к. есть у них скрины как они фармили бая били его и т.д. от НОСа нет ни одного скрина с баюма, только косвенные доказательства закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения