Coz1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну так выклядываем, у кого оно есть и что там криты норм с валикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 вм нада. вал без вма ничто так везде) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну так выклядываем, у кого оно есть и что там криты норм с валикам? если ты хочешь вдонить, вдонь лучше лука мой тебе совет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну так выклядываем, у кого оно есть и что там криты норм с валикам? на 1 взгляд покажется что мага дешевле, ибо вал 65 ак бай 95. Но вм выловить еще нада, а фр и с кольцами может ваншотить Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну так выклядываем, у кого оно есть и что там криты норм с валикам? норм не слушай идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 норм не слушай идиотов. ТЕБЕ БОМЖУ ВАЛИКА ДАЖЕ НА КАРТИНКЕ НЕ ВИДЕТЬ НЕ ГОВОРИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 валу нада вм вот так Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ТЕБЕ БОМЖУ ВАЛИКА ДАЖЕ НА КАРТИНКЕ НЕ ВИДЕТЬ НЕ ГОВОРИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ тебе видать? показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да я так тоже и думаю, что без вм ето куйня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мнє? Мнє да 30 донок і валу куплю. 1 ноч кароч Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 по етому хотел услышать что игроки скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да я так тоже и думаю, что без вм ето куйня)Ак бай покупай Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мнє? Мнє да 30 донок і валу куплю. 1 ноч кароч однокласникам завтра расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сеструхе твоей роскажу Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я бы тоже лучше одевал лука если бы стоял выбор, вал хорошо, но правильно говорят нужен ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну так выклядываем, у кого оно есть и что там криты норм с валикам? я аутист тащу тока иза валика да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения