mobY* Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 дядя, скинь свою масть нормально фоткой если есть. вижу рукав вроде серьезный, сам добиваю руку уже. Я на работе ))) буду дома скину, поищу фото крупнее ) я не по эскизу бил, фрихенд mobY*
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 ДОБРО ЖДУ) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Рукава эти...впрочем все как у всех Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Последнее время тату вообще опопсели) лет 10 назад такого не было, а сейчас все поголовно)
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Последнее время тату вообще опопсели) лет 10 назад такого не было, а сейчас все поголовно) мода сегодня есть-завтра нету) а масти навсегда.) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 мода сегодня есть-завтра нету) а масти навсегда.) Да, только к сожалению вы не масти бьете, а цветные картиночки на своем теле Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Да, только к сожалению вы не масти бьете, а цветные картиночки на своем теле это куда лучше и красивее чем ебашить звезды себе,) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 а масти это так, к слову просто.) не более.. Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Ясненько тогда Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
plaksa Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 видел эти фотки оч давно лет 5 назад если не ошибаюсь
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 видел эти фотки оч давно лет 5 назад если не ошибаюсь Этим и отличается форум Етернала, тут все темы сохраняются, и не удаляются. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
plaksa Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Этим и отличается форум Етернала, тут все темы сохраняются, и не удаляются. это конечно здорово) а помоему эти фотки облетели оч много форумов.помню раньше постоянно создавали тему "реальные фотки игроков" ну и тд
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 так а кого узнать то?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 так а кого узнать то?) Ангелаофхевена. Это же он на фотках Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 да не гони?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Ангелаофхевена. Это же он на фотках С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ?
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ? Мне так кажется, темы же твои, и фотки твои. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 ЭТО БАТЯ ЕГО СЛЕВА.) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне так кажется, темы же твои, и фотки твои. где же тут логика?
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 где же тут логика? Нет логики. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 шо это за дэцык Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
George_B Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Особенно вот эта фотка понравилась) прям жир)
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 отец твой у моего бати два рукава, а этот петух наверное твой батя? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 у моего бати два рукава, а этот петух наверное твой батя? Блядь у твоего отца одна рука, хули ты тут пиздишь, на 1 руке два рукава что ли?
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Блядь у твоего отца одна рука, хули ты тут пиздишь, на 1 руке два рукава что ли? в смысле 1 рука ? ты далбаеб? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah.
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 в смысле 1 рука ? ты далбаеб? В прямом, ему одну руку ампутировали, потому что этот бомж её отморозил когда на картонке спал в мороз на улице.
Рекомендуемые сообщения