Seregass Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 "с педо ***пы..." - "Транкс с Германии братан мой" Так у тебя братаны все педы???(это твои слова) Ты хоть смотри что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 "с педо ***пы..." - "Транкс с Германии братан мой" Так у тебя братаны все педы???(это твои слова) Ты хоть смотри что пишешь. ну да ***пе йцы все пидарасы причем тут транкс русский мужик?)ты долбаеб меня пытаешь подловить на чем то? сказал же хуй на тебя ложил [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Зачем мне кого-то подлавливать если ты сам это пишешь, я просто цитирую с подьебом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Зачем мне кого-то подлавливать если ты сам это пишешь, я просто цитирую с подьебом). читай внимательно не имею желания с тобой общатся пока [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Зачем "РУССКОМУ ПАТРИОТУ!!" ехать к педам?? За острыми ощущениями? С тобой никто не общается, просто все с тебя орут. Как можно общаться с человеком у которого нет своего мнения и словарный запас состоит из двух слов про родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Та забей хуй на 3-х долбоёбов ) так что он не сидит в расеи если она такая хорошая ? че он сидит в ***пе ? Он тебе про себя еще кого то дових писал, про Фарма видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 хусосам ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 хусосам ап че ты слился с скайпа?) добавляйс мы ждем [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 че ты слился с скайпа?) добавляйс мы ждем Даун ты даже не добавился. аххааха пишет мы ждём хахахаах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Даун ты даже не добавился. аххааха пишет мы ждём хахахаах школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 школоло BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Даун ты даже не добавился. аххааха пишет мы ждём хахахаах ясно долбаеб тебе 3 раза кинули добавить ты не отмазывайся ник твой Real в скайпе и тебе отписали ты на морозе сейчас аытаешься отмазаться [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Даун ты даже не добавился. аххааха пишет мы ждём хахахаах и твой друг подсос тоже слился вчера из скайпа зашел и кинул трубку как и ты он хоть добавился но слился ты вообще на морозе [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 и твой друг подсос тоже слился вчера из скайпа зашел и кинул трубку как и ты он хоть добавился но слился ты вообще на морозе хахахахахаха Ебланище ты даже не добавился Хули ты тут пиздишь слитое существо 2016 г. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 хахахахахаха Ебланище ты даже не добавился Хули ты тут пиздишь слитое существо 2016 г. кинул 5 раз добавить давай боавлайся еще раз кидаю отмазывается [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Транкс не хач, инфа сотка те кто думают что я хач , я с лево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я с лево ппц я хачик [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 хахахахахаха Ебланище ты даже не добавился Хули ты тут пиздишь слитое существо 2016 г. что снова слился питух Sarkoz1234 давай я тебя 10 раз уже добавляю [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ХАЧИ228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ХАЧИ228 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 sarkoz1234 доавляюсь голодный хохол попиздим [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 научи меня так же фотошопить, ПЛИИИИИИИИИИИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 улыбнуло Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 те кто думают что я хач , я с лево. Я в курсах так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я в курсах так то) не ты че мы с витей ХАЧИ228 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я в курсах так то) да я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 [f[f[f[хахахахахах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 [f[f[f[хахахахахах так и не ответил на счет скайпа слился говори сразу? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения